LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Бывший айдаровец раскусил многоходовочку Путина

chervonec-001

Турчинов, Парубий, Луценко и другие — это «российские агенты», а сама «революция гидности» — это госпереворот. А всю «революцию», как и бегство экс-президента Виктора Януковича организовала РФ, чтобы забрать Крым и Донбасс.

Такое безапелляционное мнение выразил бывший нардеп и экс-боевик «Айдара» Иван Макар.



«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины.

Но кое-кому очень хотелось как прийти к власти, так и выполнить желание московских кураторов. И сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, В.Парасюк. Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда»
, — пишет Макар.





П.С. В какой палате это лечится?

Ладно ещё Михо и Петро. То, что они агенты Путина - это уже всем давно известно.
Но вот кто такие "и другие"?

Я так понимаю, - это сенаторы США Джон Маккейн и Крис Мерфи, зам. госсекретаря США Виктория Нуланд, посол США Джеффри Пайетт, комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, главы МИД Канады и Германии - Джон Бэрд и Гидо Вестервелле, бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский?

Хотя, чего я удивляюсь? Сразу же было видно - агенты Кремля! Чо?


src

Last posts:
Last posts