LiveJournal TOP



TOP30 users

Что не успел сказать у Малахова

nemihail

Это уже какой-то сюр. Я не знаю зачем, но меня пригласили в программу "Прямой эфир с Андреем Малаховым", чтобы я высказал своё мнение относительно истории с Джигарханяном и Цимбалюк.




Да, я сам не понял, что именно от меня хотят, хотя у меня было своё мнение на счет всей этой истории.

И тут, в самом начале передачи сообщается, что какую-то Элину Мазур, которая по мнению некоторых гостей, держит бордель, кто-то жестоко избил, предварительно выманив на улицу и устроив разборку в стиле 90-х, с блокировкой автомобиля джипами, а после избиением и похищением у неё документов и телефона.

Я в блоге у себя не ругаюсь, но тут мне захотелось сказать:



Какие 90-е?

Я даже потерял дар речи пробубнив что-то про то, что нужно дождаться официальной версии следствия.

Ссылка на передачу тут.

Но кого это вообще волнует, от меня ждали однозначного обвинения одного из участников конфликта, хотя если поверить, что это история действительно случилась, действовать тут могли кто угодно, включая даже те, кто хотел навредить армянской диаспоре.

А что бы вы ответили на моём месте?

ПыСы

Что касательно всей этой истории, то у меня нет стороны к которой я бы хотел примкнуть. В любом случае всё это ударило по репутации Цымбалюк-Романовской и в какой-то степени по репутации Джигарханяна.

Армен Борисович тоже сделал ошибку когда стал отвечать бывшей супруге.

По мне так все эти амурные дела нужно держать подальше от общественного внимания, особенно если ты человек публичный и не желаешь превращать свою жизнь в фарс, где армянская диаспора воюет с держателем борделя.


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts