LiveJournal TOP



TOP30 users

Слежка

miss-tramell

Есть мнение, что умная женщина всегда держит руку на пульсе. Например, выходит куда-нибудь курица с мужем и во все зенки следит, как он реагирует на чужих женщин.

Курицы считают, что такое их поведение -- необходимая предосторожность, позволяющая избежать измен мужа и развала семьи.


Фото: Соцсети

Как правило, муж естественно реагирует -- ну, как же иначе, если мимо прошла новая грудь? Конечно, он пялится, особенно если новая женщина молода и красива.


Насмотревшись вдоволь за мужем, курица устраивает истерики. Ревнует, требует верности, изводит допросами и следит.

С кем это он там на работе время проводит? Не сказал ли лишнего продавщице? Почему не стёр номер бывшей из телефонной книги -- явно хочет по старой памяти с ней переспать!

К чему приводит такое поведение жены, известно. Муж бежит от скандалов, устав от давления. Убежав, ищет отраду -- в коллеге из соседнего отдела или в малолетней шлюшке, с которой познакомился в баре.

Умна ли женщина, которая «держит руку на пульсе»? Отнюдь, она просто дура.

По-настоящему умная женщина знает, что мужчины изменяют лишь неуверенным курицам.

Умная женщина следит за собой. За своей внешностью, а не за мужем. Она всегда в форме, она красивая, не позволяя себе опускаться до ревности.

Да кто ж изменит такой? Никто. Напротив, её начнут ревновать и ценить. Бояться, что потеряют, что уйдёт, найдёт мужика получше, а потому выпрыгнут из штанов, стараясь её удержать.

Не найдётся ни времени, ни мыслей, ни денег, чтобы пойти налево. Некогда -- потому что мужчина будет весь сосредоточен на ней.

К чему это я? Ах, да: прекратите изводить своих жён и мужей подозрениями! Займитесь собой -- вот единственный способ, которым умные люди удерживают партнёров рядом с собой.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts