LiveJournal TOP



TOP30 users

Стало понятно, почему изувер из Серпухова отрубил жене руки

morena-morana


История об ублюдке, решившем наказать жену за измену, и отрубившем ей руки, облетела всю страну. Сочувствия он не вызвал ни у кого, но его поведение объясняли разными факторами. Кто-то считал, что мужчину надо отправить на медицинское освидетельствование. Кто-то списывал все на ревность.

Однако, хоть это преступление теперь и известно всем, но оно – не единичное. Просто превзошедшее другие по своей жестокости. Ревнивых мужчин достаточно много, а физическую месть за измену многие считают чуть ли не нормой.

Товарищи ревнивцы, у меня для вас плохая новость. Ваши репродуктивные способности, как бы это помягче выразиться, оказались весьма скромны. Оказывается, ревнуете вы не потому, что ваша женщина дает повод, а совсем по другой причине. Всему виной – плохая сперма.

Самантой Лейверс (Samantha Leive) проведено исследование зависимости полового поведения и качества спермы. Такие исследования были и раньше, но касались они в основном птиц и рыб, а не людей. Но вот теперь и до мужчин добрались.

Саманта установила, что мужчины, которые меньше следят за своими партнёршами, имели большую концентрацию сперматозоидов, больший процент подвижных сперматозоидов и больше половых клеток, двигающихся направленно, чем те, которые не отходили от своих женщин ни на шаг, охраняя их от других самцов.

Кстати, в исследовании речь шла не только о ревности. Но и о других поступках, помогающих «застолбить» свою даму. Это и в некоторой степени и драки с конкурентами, и отметка в виде ювелирного украшения на пальце, и жалобы на женщину другим мужчинам, которые подсознательно имеют целью сделать ее менее привлекательной.

Пока не понятно, является ли ухудшение качества спермы у ревнивых мужчин ситуативным или постоянным. И не ясно, падает ли качество спермы от того, что появляется возможность следить за женщиной, и она такое позволяет, или, наоборот, мужчины с плохой спермой больше других склонны к проявлениям ревности. Однако второй вариант кажется более вероятным.

Скорее всего, мужчины, обладающие низким качеством спермы, генетически запрограммированы удерживать свою партнёршу "на своей территории". Угрозами, подкупом, подарками или шантажом – не важно.

В таком случае становится понятна поговорка «чем меньше женщину мы любим». Ее можно перефразировать так: чем меньше мы задолбали женщину своим ревнивым, навязчивым и агрессивным половым поведением, тем лучше у нас сперма и тем дольше охотнее женщина будет с нами, подсознательно это чувствуя.

Так что, дорогие мужчины, "наказать за измену", "держать бабу в ежовых рукавицах" - это не доблесть. А рассказ на весь мир о своей плохой спермограмме. Такие дела.

src

Last posts:
Last posts