LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Разрушенные мечты Украины: Обратная сторона Майдана

yurasumy



В 2013 году на Украине многие мечтали о высоких зарплатах и пенсиях и о том, как они будут хорошо жить в уже очень недалеком будущем. Им сказали, что для этого надо только сбросить диктатора Януковича и подписать евроассоциацию. И вот все это уже в прошлом. Далеком прошлом. Давайте посмотрим на то, а каковы результаты…

Статистику, как ее не украшай «зелеными ростками», все равно не обманешь. Результатом так называемых «реформ», стал резкий рост инфляции, повышение тарифов и цен за услуги ЖКХ. Промышленность разрушена и нет никакого света в конце тоннеля. И как следствие, с каждым годом усиливалось недовольство населения в отношении прозападному политическому и экономическому курсу новых киевских властей. И Европа начала отвечать Украине взаимностью…

1. Пасынки декабря: О несбывшихся предсказаниях зимы 2013-го

http://naspravdi.info/novosti/pasynki-dekabrya-o-nesbyvshihsya-predskazaniyah-zimy-2013-go

А как все хорошо начиналось. Лапша просто гроздьями спадала с ушей…

2. Украинцы вышли в лидеры по отказам во въезде и депортациям в ЕС

http://naspravdi.info/novosti/ukraincy-vyshli-v-lidery-po-otkazam-vo-vezde-i-deportaciyam-v-es

Вожделенный безвиз? Вышла первая официальная статистика. Оказалось все не так хорошо, как нам рассказывают по телевизору.

3. Евген Деркач: как я пытался заработать в Эстонии

http://naspravdi.info/novosti/evgen-derkach-kak-ya-pytalsya-zarabotat-v-estonii

А еще теперь мы все хорошо знаем, что украинцев ждет в Европе? Тяжкий беспросветный труд, который на фоне резкого обнищания их на родине для многих кажется настоящей небесной манной.

4. Украина попала в опалу

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-popala-v-opalu

Прошло всего три с половиной года, а Украина вместо «любимой жены» ЕС, стала нелюбимой падчерицей. И кто же во всем этом виноват…. Блин… И Россию уже как-то сюда не пристроишь.

5. Трудно быть богом

http://naspravdi.info/novosti/trudno-byt-bogom

Статья одной фотографии. Она, конечно фотошоп. Но, как показал вчерашний политический день, на Украине вчера самой популярной передачей была пресс-конференция Владимира Путина. СУГС

src

Last posts:
Last posts