LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Наши простушки

miss-tramell

Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда.

Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и, наконец-то, массово вывалили сиськи.

И не где-то там, а в Кремле.

Проснулись простушки.


Фото: Комсомольская правда

Припёрлись на вручение очередной музыкальной премии, выставив на всеобщее обозрение своей не первой свежести, хоть и просиликоненные, буфера.

Впрочем, Дженнифер Лопес тоже засветила грудь на Грэмми. И, вроде, грудь у неё не стоит, а лежит. И, вроде, показала всё, что можно, но колхоза в этом нет.


Уж не знаю, в чём тут дело.


Фото: Getty Images


То ли в уверенной подаче себя, проявляющейся в том же умении красиво стоять, не кривляясь, не зажимаясь, не принимая перед камерой стойку, которая, как ты думаешь, тебе идёт, а на деле является свидетельством того, что ты -- закомлексованная деревянная баба.

А, может, дело -- в чувстве меры, которая позволяет той же Лопес вывалить свои прелести, но не превратиться при этом в девушку с календаря в кабине дальнобойщика.

Или всё же дело -- в выражении лица?

Западные звъёзды свободны и сексуальны, а наши, хоть и вырядились в дорогие шмотки, -- всё те же провинциальные кошёлки по духу своему.

Не живут, а производят впечатление: лишь бы не осудили, лишь бы похвалили.

Вон Леди Гага на Грэмми заявилась. Фрик фриком, тело -- говно, но посмотрите на выражение лица, на то, как она себя преподносит.


Фото: Getty Images


И в этой её самоподаче -- гораздо больше секса, чем в силиконовых декольте и причёсках «волосина к волосине» наших клуш.

Фундамент сексуальности -- это не силикон в сиськах, а внутренняя свобода.

У звёзд нашей сельской дискотеки она отсутствует напрочь, потому что по менталитету своему они бездарные горничные, тайком примеряющие наряды барыни.

Пока никто не видит. Пока не высекли. Пока не дали по щам и не выгнали из тусовки.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts