LiveJournal TOP



TOP30 users

Признаки нормальных людей

miss-tramell

Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И очень конкретные.

Проявляются они в отсутствии вполне конкретных навыков, присущих людям продвинутым, успешным, свободным. Так, например, быдло не катается на горных лыжах. Звучит для многих неприятно, но факт остаётся фактом: только самые отсталые люди сегодня не встали на лыжи.


Фото: Соцсети

Второй признак быдла -- запущенное тело. Скорее всего, это вполне себе приятные люди. Никакие не хамы. Не гопники. Просто ограниченные. Милое такое, душевное быдло.


Человек, который не следит за здоровьем, жрёт дрянь и не тренируется -- абсолютное быдло. При этом он может быть хорошо образован, начитан и даже духовно развит.

Как так-то?

А кто вам сказал, что высокое духовное и интеллектуальное развитие делают человека небыдлом? Нормальным человека делает умение идти в ногу со временем.

Идти в ногу со временем сегодня -- это идти в тренажёрный зал, в том числе.

Третий признак быдла -- незнание английского.

Многие мечтают выйти замуж за иностранца, потому что в России на них, хорошо поживших, спрос невеликий. В Европе лучше: на фоне местных даже наш товар выглядит сносно. К тому же, много ли надо малообразованной клуше, судорожно пытающейся запрыгнуть на подножку поезда, мчащегося в Евросоюз?

Одна проблема: никаких языков, кроме того, на котором изъясняются её кумиры в «Доме 2», она чаще всего не знает. И ей невдомёк, что за одну только её готовность раздеться при виде интуриста, дамочку никто в ЗАГС не поведёт. Там надо общаться на достойном уровне, быть личностью.

Когда я наблюдаю за границей наших псевдо-гламурных див, которым даже объясниться с официантом стоит больших усилий, я понимаю: передо мной -- быдло. Нужно уметь поддержать разговор хотя бы на уровне хау дую ду.

Да, наверное, это несправедливо. В школе нормально язык не учат, но в наши дни не знать английского -- не комильфо, как не комильфо фанатеть от Бузовой.

К сожалению, многие из вас -- особенно люди моего поколения и старше -- упустили момент, когда нужно было засесть за язык. Не имея возможности свободно передвигаться по миру, вы недооценили значение английского. Жили как-то без него, а потом, когда границы стали открыты, уже некогда стало что-то там учить. А потом вам стало стыдно.

А стыдно, когда видно. И чем больше стыдно, тем тяжелее начать.

Сейчас неумение свободно говорить по-английски это как неграмотность во времена наших бабушек. Они, в массе своей, были уже грамотны, в отличие от дореволюционных крестьян, но те, кто читать и писать так и не научились, очень этого стеснялись.

Как стесняетесь сейчас вы своего незнания английского. Делаете вид, что понимаете. Но ведь не понимаете ни хрена, и это, поверьте, сильно бросается в глаза.

Нормальным людям важность английского объяснять не нужно. Мы это усвоили ещё в школе, примерно в то время, когда начали качать жопы. Поэтому мы и имеем перед пернатыми конкурентное преимущество.

Что им делать? Как дотянуться до нормальных людей, сильно не жертвуя, никуда не таскаясь, не простаивая часами в пробках?

Ну, я вам скажу как. Только услышите ли вы меня сквозь шум вашего миксера, перемешивающего тесто для каравая.

Мои друзья вас обучат: онлайн-школа английского языка -- Skyeng. Там занимаются онлайн с нормальными и даже крутыми учителями. В Skyeng требования к учителям повыше, чем у средней русской курицы к будущему мужу: из 36 соискателей работу получает только один.



Отдельным желающим сразу шагнуть в интернационал подберут даже носителя языка.

Но главное, в онлайн-школе всё под вас сделано. Под ваши интересы, какими бы они ни были. Даже если вы мало чем вообще интересуетесь, кроме воспитания своих пятерых детей и покупками в интернете, учитель разработает курс таким образом, чтобы говорить с вами об этом, а не о музеях и театрах.

Для нормальных людей есть спецкурсы по бизнес-английскому, курс для путешествий. Есть учителя, которые шарят в маркетинге, в искусстве, в экономике и спорте. Даже если вы вдруг айтишник, в чём я сомневаюсь, Skyeng будет снабжать вас актуальными материалами, давать видеопрактику, лексику, и много-много с вами разговаривать. Там счётчики стоят, и отмолчаться у вас не получится, не меньше 60% урока должен говорить ученик. Ну, хоть кто-то с вами пообщается не на уровне айм он дьюти тудей.



А главный признак нормального человека -- он знает, чего хочет. Даже если вы не из таких, методисты на первом уроке вытаскивают вашу мотивацию. Определяют, замуж вы хотите или в карьере преуспеть.

Мне кто-то тут ляпнул, что онлайн -- это синоним халтуры. Но где тогда ваш супер-английский? Много ли вы выучили хождением на курсы? На любых курсах вы легко сольетесь со стенкой, будете отмазываться от умственного труда. А на онлайн-занятии один на один придётся включаться в процесс и делать домашние задания. Там, кстати всё очень технологично: приложения, синхронизированные с онлайн-платформой и браузерными переводчиками. Дико крутая интерактивная система.

Кураторы вас в покое не оставят, пока не продемонстрируете прогресс. Заниматься можете хоть в спортзале, если вы туда, конечно, ходите.

Вы главное поймите, что это вам надо, а не мне. Я язык знаю хорошо, и равнодушно смотреть на то, как вы пыжитесь без него, мне сложно. Поэтому вот вам промокод: “Миро”, по нему новые ученики получат 2 дополнительных урока, при первой оплате.

А пробный урок вообще бесплатный. Для нормального человека аргументов начать уже полно. Так что советую не откладывать и начать уже сейчас.

А как у вас с английским вообще? На каком он уровне? Хотели бы улучшить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts