LiveJournal TOP



TOP30 users

Житейское дневниковое

miumau

- Мамина выставка сегодня прошла. Отстрелялись.
Как я устала. В последнее время столько разной работы было, и вот сегодня еще выставка. Вроде для нее я всего пару мелочей сделала. Но все вместе как-то скопилось у меня в такую большенную жирную усталость.

- Сейчас шла домой от мамы - минут пять не могла вставить ключ в замок. Это все мои способности к концентрации резко закончились.



- На маминой выставке сын играл небольшой концерт из трех произведений. С другом. Давид играл на гитаре и пел, а друг расставил на такой красивой восточной тряпочке разные восточные медные чашки, и прочие инструменты, которыми издавал разные психоделические звуки. И все вместе получилось очень похоже на Пинк Флойд (они его и играли, но акустическую версию). Очень трогательно вышло.

- Я периодически с гордостью слушаю от своего психотерапевта, какая я молодец, что сумела отлепиться от взрослого сына, и не лезу с сюсюканиями в его жизнь. А потом наступает такой вот концерт, и меня разбирает приступом мамской гордости и умиления, и прямо мимими, какая у меня лапочка выросла. Мохнатый бородатый лапочка стоически вынес приступ маминых обнимашек. :-) С таким лицом - как в комических сценах в сериалах. :-) :-)

- А М. где-то что-то делал в каком-то офисе, и там выбросили 200 штук таких подложек под офисное кресло. Такой прозрачный пластмассовый коврик, 80 см на полтора метра. Новые, но где-то долго лежали, пыльные. Там работал поляк, который сразу взял себе 100 штук. Зачем? А, не знаю, можно же продать. М. решил, что штук пять себе возьмет, болше не надо. Одну мама себе захотела на большой стол - подложку под рисование. М. сначала сказал: "Ну они там где-то пылились, надо помыть". Потом принес, сказал: "Я сам уже помыл, а то я знаю вас, помоете плохо". :-) :-) Ну у нас уже дзен, мы такие довольные - мыть не надо. :-) :-)
(А вообще что-то мне подсказывает, что они и до мытья были ничего - новые же. Ну, было там полкапельки пыли. Ну ладно.)

- А М. пошел работать в ночь. Он не успевал после выставки поехать переодеться, поэтому на выставку пришел в своем ярко-красном рабочем костюме. Он, когда делает какие-то ручные работы, обязательно надевает этот костюм, это важно. Чтобы был настоящий Handyman. :-)

- На выставку пришла куча классных людей, которых я сто лет не видела. Вот прямо все такие, что думаешь: "Блин, что-то мы заработались, надо же позвать людей нормально в гости, и поболтать как люди, за чаем". Социальная жизнь моя провисла. Надо общаться с людьми снова.

- Еще сегодня должна была начаться моя терапия длиною в месяц. Которая, когда начнется, будет отжирать у меня минимум 3 часа в день. Сегодня должны были привезти домой кислородную машину и 20 бутылок специально заготовленного лекарства. Но лекарства в аптеку не доставили, поэтому все перенесли, наверное оно сбудется в середине следующей недели. Ну ладно. А я уже так тут раздвинула все дела, приготовилась, что с завтрашнего дня у меня ни на что времени не будет. А теперь оно как бы опять появилось. :-) Временно.

- Я вроде на выставке алкоголя не пила, а лезу ко всем с нежностями. Пошла сейчас кошек потискала по очереди. Да так, что они ушки сложили конвертиками, и все усы в кучу. Пойду возьму приветливую шкурку и упаду в постель.

- Вот, я наконец поняла вас, дорогие читатели. Теперь я тоже вспомнила, как это - когда кажется, что нету больше сил, чтобы доползти до ванной, и зубы почистить, и умыться на ночь.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts