LiveJournal TOP



TOP30 users

Вынесено из комментариев или счастье - это когда тебя понимают

abrod

Моя точка зрения неожиданно получила неожиданное подтверждение:

Британская монархия ответила на проигрыш Великой Алабамской Битвы серьезным ударом по Терезе Мэй, которая потерпев серьезное поражение , отправилась не куда нибудь, а в Брюссель зализывать раны, нанесенные проигрышем ключевого для Брексита голосования в Палате Общин Британского Парламента. И я Вас уверяю, что Рой Моор решился на отрицание результатов вчерашних выборов после ОЧЕНЬ серьезного разговора Стива Бэннона с Лондоном.

А президент Трамп не стал звонить в Лондон и слишком быстро поздравил Дога Джонса с победой потому, что он считает успешное прохождение налоговой реформы ака предотвращение новой войны всемирного экономического кризиса абсолютным приоритетом. А свое поздравление Дога Джонса если будет надо он и после согласования налоговой реформы между сенатом и конгрессом легко возьмет назад и скажет, что он всегда думал, что Хиллари подделала результаты в Алабам. но должность обязывает. Лействительно обязывает, а свою битву за своего избирателя он уже выиграл и я об этом расскажу в новой порции новой порции нью Йоркских слухов, Между тем отрицание Роем Моор результатов выборов замедлит вступление Дога Джонса и не позволит ему вступить в должность и бросить свой голос против этого законопроекта. А пока суть да дело он на проигрыш в Алабаме ответил публикацией документов о нарушении НАТОй обещаний данных Горбачеву, так же как на принуждение его к подписание закона об анти-Российских санкций. И это является лучшей помощью Рою Мооре в борьбе за Алабаму.

Ну а Владимир Путин ответил на Великую Алабамскую Битву и наглую подделку результатов выборов решением стать самовыдвиженцем. Это спецподарок Хиллари Клинтон, а с Медведевым он рассчитался и никто теперь никому больше ничего не должен. А а это значит, что после (если?) четвертого избрания Путина на пост президента России экономика тоже станет объектом внимания вежливых людей.

Вы должны понять, что если Вы будете рассматривать события изолированно, в отрыве друг от друга, то Вы просто сойдете с ума или станете легкой добычей отдела "Пересмешник" несмотря на свои сильные эмоции по отношению к США, Западу, Британской монархии или кого вы там ненавидите еще и вините в своих бедах или бедах России. И я не собираюсь вас убеждать, что это не так, но я хочу Вас увидеть порядок в лавине исторических событий, которая обрушилась на нас всех, а также понять, что этот порядок является вполне закономерным результатом тысячелетнего развития человечества, а не только России, Англии или Германии.

Я понимаю, что предложенная мной схема не единственна, но это как раз тот случай, когда лучше отправится в путешествие с неправильной картой и исправлять ее в процессе, чем путешествовать вовсе без карты.

И Вы себе не представляете как я рад хоть изредка прочитать такой комментарий, несмотря на то, что я согласен в нем далеко не совсем. И если таких людей много, то я могу в следующем посте просто изложит все факты связанные с фильмом BBC о "Третьей мировой войне: внутри штаба этой войны", и Вы сами все поймете
"7 веков минимум"

500 лет.
любопытный феномен - мощная качественная аристократия складывается после мощной качественной взаимной резни предыдущего поколения. И Балаклава - лишь эпизод, ниачом.
Английская, как я понимаю, стала формироваться - содержательно, в нынешнем виде - в результате горячей дискуссии белых и /красных/ алых, после чего, за дефицитом персонала, пришлось кооптировать в элиту зажиточных товарищей от сохи. Ограничение монаршей власти, а также отсутствие другого заграничного Лондона (или, на худой конец, Литвы) и оффшоров поспособствовали "опоре на собственные силы".
ещё одна сильная элита - в Японии. Очень похоже на Англию.
эти ребята, безусловно, молодцы. Не на поражение от США в Касабланке и на «Миссури», соответственно, они сохранили главное - свою элиту.

наконец, выдающееся в российской истории сталинское руководство окончательно сложилось также после не слишком гуманного процесса выяснения взаимных претензий. А потом что-то пошло не так, не удалось сохранить, расширить и углУбить. Тут всё-таки сказываются какие-то исторические, географические, климатические, психологические и прочие геополитические особенности национальной рыбалки. (но об этом в пару формул не нарисуешь)




Пожертвовать на актуальную политическую аналитику и теорию миропроектов.


Продолжение следует

src

Last posts:
Last posts