LiveJournal TOP



TOP30 users

Европейцы увидели снег и включили истерику

macos



Уже несколько лет у меня есть мечта — оказаться в заснеженном Лондоне или Амстердаме. Гулять по запорошенным улицам, пить из фляжки и наслаждаться красотой. Наверное, они и сами об этом иногда мечтают. Но тут случился нежданчик, и зима на самом деле пришла. Думаете, европейцы обрадовались? Тут же всё бросили, сбежали из офисов принялись лепить снежных баб и кидаться снежками?

Ничего подобного, началась паника!



На дорогах образовались огромные пробки, встало метро, но хуже всего пришлось тем, кто в ти дни путешествовал самолётом.


Что творилось в аэропортах Европы, можете себе представить. Все эти крутые и раскрученные Схипхолы и Хитроу стали ловушкой для тысяч людей, которые часами стояли в очередях, многие с детьми. Но тут особо ничего не поделаешь, непогода – уважительная причина для переноса полетов. Однако я немного о другом. Европейцев возмутило даже не столько это, сколько тот цинизм, трусость и хамство, с которым крупнейшие авиакомпании повели себя именно с точки зрения сервиса.


Твиты европейцев пугают цифрами: 7 часов ожидания на телефоне при звонке в Lufthaa, 48 часов задержки, 14 часов ожидания в аэропорту из-за полной неясности по поводу вылета, 500 человек в очереди в сервисный центр… "Хорошая работа, Lufthaa!", - пассажиры не стесняются сарказма.





Last posts