LiveJournal TOP



TOP30 users

Звездные войны: штурмовики и принцы

tanjand



Ну что, фанаты, дождались – премьера состоялась! А у саги фанатов по всей земле много, и некоторые даже там снялись - наследные принцы британской короны. У них была маленькая роль – штурмовиков, но все равно роль. Надо сказать, это не первый раз, когда в образе штурмовика играет знаменитость. Так, в 2015 году в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» в костюме скрывался еще один звездный фанат саги — Дэниел Крэйг.
По красной дорожке прошлись все главные актеры фильма: Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек и многие другие. Главным событием стало появление принцев Гарри и Уильяма – они сыграли штурмовиков в массовке: не смогли отказать себе в удовольствии. По такому случаю после премьеры состоялся прием съемочной группы в Кенсингтонском дворце, где каждый смог пообщаться с их высочествами. Высочества выглядят довольными, они сияют.


На красной дорожке.






Павильон. На фоне хромакея.










Принцам также сделали подарок от Walt Disney Studios и Lucasfilm — вручили шлемы штурмовиков. Ещё сюрпризы — штурмовиков сыграли популярный британский актёр Том Харди и музыкант из Take That Гэри Барлоу – они тоже фанаты.






Звезды на красной дорожке.





Сайт


src

Last posts:
Last posts