LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Я вчера пропустила какой-то апокалипсис?

miumau




Я вчера работала-работала, потом резко схватила спортивную сумку, и побежала. Поняла, что если я сейчас не уйду, то все - не уйду совсем!
Вышла на пустую улицу - ну этим нас тут не удивишь. Села в совершенно пустой автобус - и этим нас в нашем тихом уголке не удивишь тоже.
Доехала до спортзала.
Вошла.
А там - ни-ко-го! Не мало, не пара человек, а пусто!



На рецепции пусто, в зале пусто, в раздевалке - тоже. И все шкафы открыты, не заняты. Переоделась, вышла в зал: никого нет. Сделала круг - нашла в качалке одного тренера. Спросила: "А где все?" Он ответил: "Наверное их съели зобми?"
- А курсы-то сегодня будут?
- Ну вот ты пришла - позанимаемся. Если вообще никто не придет, не будет. Если хоть один придет - я проведу и мне заплатят.
Ну, это аргумент - пусть ему заплатят.

Покачалась в совершенно пустом зале до времени, на которое была назначена зумба. Подошла к темному залу. Тренер включил свет, пожал плечами: "Никто так и не пришел". Врубил дискотеку, и мы 50 минут проплясали вдвоем.

Потом появилась тренер, которая занимается батутами. Спросила: "А где все?"
Мы сказали: "Ты тоже пропустила апокалипсис?"

Опять потоптались у зала, поглядывая на часы. Потом вошли в пустой зал, попрыгали вдвоем, разошлись.

Кстати, пока я тренировалась там, одна в пустыне, я вспомнила странное происшествие. Днем я ходила к маме попить чаю, и вдруг под окном страшно загудели сирены. Мы выглянули, и увидели, что во-первых на нашей улице пробка (что огромная редкость), а во-вторых - мимо этой пробки с воплями пытается пропихнуться неотложка. Мы обсудили, что видимо где-то что-то случилось, дорогу перекрыло, и из-за этого что-то заступорилось тут у нас. Через пару минут снова раздался вой сирен. Я сказала: "Наверное это она теперь едет назад?" Но мама подошла к окну и удивленно заметила, что в ту же сторону едет вторая.

И вот я качаюсь и думаю: "Наверное это оно и было. Фильмы про зомби ведь так и начинаются. Пара каких-то непонятных происшествий в городе. А потом..."

Домой я тоже ехала в совершенно пустом автобусе, и писала в свой чат эту странную историю. Мне там писали разные версии, от чего все умерли, пока я рисовала стопятую картинку для сайта. Я спрашивала: "А почему я тогда осталась жива?" А любящие читатели спрашивали: "А с чего ты взяла, что жива?"
Хм, а может быть действительно я тоже уже зомби. И тренер. И кошки?!

Я так вдохновилась этой историей, что села делать в автобусе зарисовку. Но потом так устала, что легла с тетрадкой в постель, и уснула. И у меня было еще одно важное дело. Но я утром обнаружила, что мне приснилось, как я его делаю, а в настоящей жизни я его при этом не сделала. Вот как бывает.




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts