LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Из жизни настоящей элиты 4

abrod

Начну опять с названия: когда я называю английскую элиту настоящей, я не имею ввиду, что она высокоморальна, или более интеллектуальна, чем например Российская элита или Американская. Я имею ввиду, что они уже в течении 7 веков минимум верно служат Британской Империи и Британский рабочий класс, ненавидя все высшие классы, все таки видит разницу между аристократами и буржуазией и в смутные времена, когда старой доброй Англии серьезно угрожает внешний враг, всегда становится на сторону аристократии.

Для сравнения посмотрите на Советский Союз - в результате Великой Отчественной Войны "большевистская элита" несомненно обрела легитимность в глазах народа как организаторы победы над смертельным врагом, но посмотрите как быстро они эту легитимность слили и сейчас слово "элита" в России такое же ругательство как и "демократия". И это уже третий раз такая история с Россией приключается: первый раз это несомненно Смута, а второй раз это короткий период с февраля по октябрь 1917 года. России для воспитания своих элит на мой взгляд следует изучить английский опыт, основой которого до недавнего времени являлась система социальных лифтов, прекрасно действующих в в условиях эволюционного развития, из которых важнейшими являются системы Grammar и Public schools (Школ Грамматики и Публичных школ).

И одной из причин конфликта в английском обществе, который привел к Брекситу и гражданской войне в США, является то, что европейски ориентированная глобалистская "элита" Великобритании (то есть пресловутая буржуазия) подняла руку на эту систему социальных лифтов, являющихся опорой Британской монархии. Дело в том, что в Британии значение термина Public schools прямо противоположено значению этого термина в США - в частности одной из этих школ является пресловутый Итон. И эта система неотделима от системы школ Грамматики, под которой подразумевается классическое образование, в результате которого и появляются та самая артикулированная национальная идея, которая удерживает "элитных" детей от превращения в мажоров, то есть предателей, а тех, кто поднялся в социальном лифте, в беспринципных карьеристов.

Самое интересное это то, что Россия изначально замешана в эти Британские социальные разборки, так как подъем английской буржуазии начался с атаки легкой кавалерии на Российские позиции в Крыму, когда вежливые люди Николая Первого выбили целое поколение английских аристократов, а тонкая красная линия британских (Шотландских) буржуа снискала славу на поле боя и стала новой элитой Великобритании. И фильм, ставший поводом к написанию этого поста, являлся ответом на этои фильм 1968 года. Настоятельно рекомендую его посмотреть, так как обычно через день после того, как я выставляю этот ролик у себя в блоге, он становится недоступен к просмотру в России. Посмотрите его - Вам сразу станет ясно почему публичные школы в Британской политике идут в одном пакете с Четвертой Мировой Войной, причем скорее всего ядерной. Особенно я обращаю Ваше внимание на то, что в этом фильма Стамбул назван Константинополем, причем я знаю художника, который сделал заставку к этому фильму, и изначально он нарисовал Стамбул, но его попросили эти кадры переделать. Для англичан (и американцев) эта замена полна алюзий, о которых советский ( и русский) человек просто не мог знать, а они о ней песни поют, которые понятны только им.





В силу выше изложенных обстоятельств именно английская аристократия во главе с королевой, увидев, что Европейский Союз превращается в Четвертый Рейх, приняла решение о необходимости Брексита, и первым делом провела референдум в Шотландии, чтобы иметь возможность развести руками, когда Шотландия захочет остаться в Евросоюзе. Решение было принято незадого до Щотландского референдума Тайным Государственным Советом Королевы, когда стало ясно, что клинтониты ака ODESSA ничего не имеют против того, чтобы две страны, разгромившие нацисткую Германию, немножечко уничтожили друг друга и намерены экспериментально проверит наличие у Путина не только кнопочки, но и пальчика. Они сделали этот фильм, наиболее примечательной особенностью которого было то, что в нем члены тайного Государственного Совета Королевы сыграли самих себя, шаг за шагом принимающими решения о "сдержвании" России в ответ на ее агрессивные, как они считают, действия, что собстввенно и приводят США и Россию к обмену ядерными ударами.

Естественно этот фильм является фильмом предупреждением, и означает он. что в реальной жизни, на реальных заседаниях Тайного Государственного Совета они отстаивали позиции совсем другие, и от противного догадаться о том какие совсем не трудно. Но сделано это будет в следующем посте, в котором помимо этого будет показано, что именно этот фильм предопределил премьерство Терезы Мэй и ее анти-Российское выступление в Сити ов Лондон, которое на самом деле было выступлением против принца Уильяма и королевы, так же как анти-Российский закон. который подписал Трамп, был еа самом деле анти-Трамповским. Вестимо одна голова придумала.



Пожертвовать на актуальную политическую аналитику и теорию миропроектов


Из жизни настоящей элиты
Из жизни настоящей элиты 2
Из жизни настоящей элиты 3

Фильм на английском языке
Фильм на русском языке
Куча вранья о нем 1
Куча вранья о нем 2
Продолжение следует



src

Last posts:
Last posts