LiveJournal TOP



TOP30 users

Кто хочет в 2018 году открыть свой автоматизированный онлайн-бизнес в формате онлайн-школы?

tema


* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


Можно продюсировать себя или других экспертов и вложить в новое дело не более 50 000 рублей.

Это статья о бизнесе, который работает с прибыльностью 60%, требует не более 2-3 удаленных сотрудников без офиса и склада и который позволит вам выйти на доход 1-2 миллиона рублей в месяц уже через 3-4 месяца

Мы живем в переходное время, когда офлайн-образование полностью переходит в онлайн. Люди во всем мире все меньше и меньше доверяют университетам и все больше осваивают профессии онлайн у частных преподавателей и частных компаний. Forbes оценил рынок онлайн-образования в 107 млрд долларов в 2015 году, а рынок России получил оценку в 20 млрд рублей в 2016 году.

Давайте посмотрим на некоторых игроков, которые делают эти деньги. Что это за проекты?

1. Бешеная сушка, проект по онлайн-фитнесу, делает 20–35 млн рублей в месяц. Обучение ведется полностью онлайн и люди пищат от восторга.

2. Школа Калачевой - онлайн-школа рисования с оборотом 20 млн рублей в месяц

3. Онлайн-школа английского SkyEng - 800 млн рублей в год

4. Онлайн-школа обучения удаленной профессии Нетология - 400 млн рублей в год

5. Онлайн-школа обучения сдачи ЕГЭ для детей - 200 млн рублей в год

6. Онлайн-школа фитнеса Екатерины Усмановой - 6 млн рублей в месяц

7. Онлайн-школа пения «Я пою» - 2 млн рублей в месяц

8. Онлайн-школа программирования и интернет-маркетологов Skillbox - 20 млн рублей в месяц


Все эти компании делают высокую прибыльность и приносят их владельцам миллионы или даже десятки миллионов рублей. Такие суммы сможете зарабатывать и вы, если найдете качественного эксперта, который дает результаты для своей аудитории, сделаете с ним работающую онлайн-программу и хорошо ее разрекламируете.

Мы запустили проект Акселератор, в котором за год создаем владельцев прибыльных онлайн-школ. Обучаем и ведем до результата тех, кто хочет запаковывать свои знания или продвигать чужие. Мы создали конструктор онлайн-школы, который позволит вам пройти по пошаговой модели до результата.

На данный момент в Акселераторе уже 50 онлайн-школ с оборотом более 1 млн рублей в месяц. Среди этих школ такие как: курсы английского, курсы фитнеса, обучение, как печь пряники, как выращивать грибы вешенки, обучение триатлонистов, психоаналитиков, курсы для финансистов, курсы немецкого и другие.

Кто может создать свою онлайн-школу? Что для этого требуется? Вам потребуется хороший эксперт и 50 000 рублей на рекламу. Всю же первичную запаковку онлайн-школы можно сделать без бюджета. А специальные сервисы позволят выложить ваши уроки в видео и текстовом формате, проверять домашние задания учеников и открывать новые блоки ученикам по мере прохождения курса.

Нужны ли технические знания? Мы записали пошаговые детальные уроки на каждый элемент создания онлайн-школы, так что вам не потребуется быть продвинутым технарем. Также прописали все инструкции, в том числе и о том, как найти удаленного технаря на поддержку за 10 т.р./ месяц.

Послушать о том, как пошагово создается онлайн-школа с примерами и цифрами для русскоговорящего рынка можно на бесплатном мастер-классе. Регистрируйтесь по ссылке: https://goo.gl/Wb4Aou

src

Last posts:
Last posts