LiveJournal TOP



TOP30 users

Откусила банан - в тюрьму на два года!

macos



Египетская певица Шима сменит гламурные платья на тюремную робу. А вместо концертов будет давать стране верхонки, фартуки или что там обычно шьют женщины-заключенные в местных колониях. Два года на нарах — за... "многообещающее поедание банана".

Это не шутки. Именно по такой формулировке египетский суд ("самый негуманный суд в мире", хочется добавить) "закрыл на киче" потрясенную таким исходом девушку.



Менее месяца потребовалось правосудию, чтобы всё провернуть. 18-го ноября полиция арестовала Шиму за аморальное поведение. Поводом стал клип на песню "У меня проблемы". Девушка еще не подозревала, что вот настоящие проблемы у неё только начинаются.

В клипе певица изображает учительницу, которая довольно сексуально ходит по классу, а также лижет яблоко и банан. Что еще? На доске написана цифра 69 — наверное, это тоже посчитали развратом. Вот нарезка самых горячих эпизодов клипа, можете убедиться сами, насколько преступно ведет себя Шима:



После задержания певица бросилась просить прощения. В сообщении на Фейсбуке она написала: "Я приношу свои извинения всем людям, которые видели клип, были расстроены им и восприняли его ненадлежащим образом". Куда там! Не помогло. Два года колонии — и, как вишенка на торте, 560 долларов штрафа.

Друзья, ну это просто какая-то жесть. Карьера и вся жизнь девушки, считай, загублена из-за какой-то дурости. Ну хорошо, Египет — страна ортодоксальная, всё по шариату. Но почему не посадили продюсера певицы или режиссера клипа (он отделался только штрафом)? Не сама же Шима придумала лизать банан! Или дело в том, что она единственная женщина во всей этой истории? И женщина на Востоке всегда будет крайней?

© использована иллюстрация wallup.net

src

Last posts:
Last posts