LiveJournal TOP



TOP30 users

На кого опереться Путину?

miss-tramell

По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между собой лидеры «цивилизованных стран» уже договорились об этом.

Почему так случилось? Ответ очевиден: Россия, в глазах Запада, должна быть слабой, как при Горбачёве и Ельцине, а наша сила -- опасность для существующего миропорядка, когда сильные грабят слабых.


Фото: Соцсети

Путин отстаивал интересы России. Я понимаю и заранее согласна со всеми обвинениями, которые звучат о недостатках власти в нашей стране. Это всё есть -- и коррупция, и глухота на оба уха, и лицемерие пропаганды.

Речь о другом: Россия при Путине реально встала с колен.


Мы оттяпали Крым, расширили территорию. Мы навели порядок в Сирии и продолжаем военную и экономическую экспансию там -- в зоне интересов западных стран. Наша армия из развалюхи за десять лет стала самой сильной в мире -- и это тоже, дорогие мои, фактор страха в глазах «цивилизованных стран».

Мы защитили население Осетии и Абхазии. Мы разобрались с терроризмом в Чечне. Флот оснащается лучшими в мире подводными лодками, а США покупает у нас двигатели для выхода в космос.

Кроме того, мы кормим сами себя и экспортируем хлеб. С 70-х годов прошлого века такого не было. Мы безболезненно ввели ответные санкции на поставку сельхозпродукции из Европы и выжили, даже не заметив дефицита еды.

Из-за всего этого Путина боятся и не хотят видеть во главе нашей страны.

Стоп, я повторю ещё раз: проблем у нас море. И чиновники -- жулики, и олигархи -- бездельники. Бардак в стране, который не лечится, но я говорю сейчас не об этом.

Срать на Западе хотели на вора-чиновника. Плевать им на наш бардак. Я говорю о том, почему Путина травят, и это вовсе не потому, что что-то плохо у нас.

Олимпиада эта -- позорище. Путина публично хотят унизить. Его выгнали из G8, с ним не общаются, его игнорируют на саммитах и прочих встречах.

А на кого Путину опереться?

На наших союзников? На Казахстан, Беларусь и Китай? Так у них -- свои интересы, и Путина они сольют, как только будет за что.

Единственная опора Путина -- это простой народ. Но вот беда -- и народ сейчас многое не понимает.

Я -- народ. Я сужу по себе. Я считаю Путина лучшим правителем России на протяжении тысячи лет.

Но может ли Путин на меня опереться, когда я слышу, что он называет врагов партнёрами?

Сможет ли Путин рассчитывать на мою поддержку, когда наши олимпийцы планируют сдаться под белым флагом? Или, например, есть ли у Путина моя поддержка, если я не могу закрыть выставку педофилов в центре Москвы?

Я знаю, есть язык дипломатии. Знаю-знаю, но время сопли жевать прошло. Если Путин действительно хочет иметь поддержку народа, опираться на нас, знать, что мы за его спиной, то пора бы уже изменить риторику: врага называть врагом и показать всем силу.

Выйти нахрен из всех Советов Европы. Прекратить спонсировать МОК, называть их партнёрами. Разогнать нахрен всех извращенцев, потому что посетители выставки педофилов уж точно не станут голосовать за него.

Я устала от дипломатии, я хочу правды. И правда на данный момент заключается в том, что народ страны, которая поднялась с колен, хочет уже себя уважать.

Владимир Владимирович, я уверена, что вам есть на кого опереться. Мы любим Россию, мы уважаем вас. Но нам нужна сила и правда, которую хотим услышать от вас.

Санкции с нас не снимут, пока мы не очистим Донбас, Абхазию и Осетию и не присоединим эти территории к нам. Наших спортсменов будут внаглую дисквалифицировать, пока мы не пошлём все спортивные федерации на хер. Наших солдат и армии наших союзников будут уничтожать, пока мы не уничтожим «мирных боевиков», которых спонсирует Запад на Ближнем Востоке.

Ответьте мне честно, я не права?

А если Путин перестанет называть партнёрами кого ни попадя, а оппозиционеров, педофилов и прочую нечисть разгонит, он сможет на вас опереться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts