LiveJournal TOP



TOP30 users

Зашквар на премии NeForum Awards 2017

nemihail

Уже второй раз я посещаю премию NeForum Awards и второй раз удивляюсь правилам, которые устанавливают для участников и приглашенных гостей.




Больше всего умиляет наивность и желание организаторов походить на премию Оскар, а иначе как объяснить, что обязательным условием для участников является дресс код Black Tie (Блэк тай).

Если кто не знаком, то это достаточно строгий дресс код, предполагающий: однобортный черный смокинг + белая рубашка + жилет или камербанд + бабочка + бутоньерка + туфли, оксфорды или дерби.

И там ещё целая куча тонкостей по текстуре и материалу, такие как:

Ткань, из которой выполнены брюки, должна быть идентична той, из которой пошит смокинг. Ремень не предусмотрен, так как линия талии прикрыта жилетом или камербандом, можно надеть подтяжки, если есть такая необходимость. Материал лампасов брюк должен повторять материал лацканов смокинга.

Рубашка исключительно белого цвета, без нагрудного кармана, с французской двойной манжетой. Воротник может быть классическим, со стойкой, с маленькой стойкой или с загибами, как у рубашки, которую надевают под фрак. Жилет может быть двубортным или однобортным. Ткань, из которой выполнен жилет, должна повторять ткань, покрывающую лацканы смокинга.

Обувь – туфли оксфорды или дерби на тонкой подошве, без яркой кричащей фурнитуры с закрытой шнуровкой. Основное требование – обувь должна быть выполнена из черной кожи.


А на деле, даже организаторы не смогли выдержать свой дресс код, не говоря уже о гостя. Итак:

Первое место и спортивный костюм с розочкой



Второе место и тельняшка Тимура



Третье место и чумовой бабушкин пиджак Лизки



Даня и Миша переплюнуди всех, задрав планку дресс кода до максимального Court Dress, это придворный код, который уже считается мертвым.



Были и коды из будущего



В номинации секси сразу два претендента - Лев и его прекрасная спутница



Ловелас Андрей в желтых ботинках



Продавец года Макс



Идем искать дресс код Black Tie дальше



нет



нет



нет



И тут тоже мимо



Переходим в основной зал



Осетрина ушла первой



В паре номинаций победил реально крутой проект на Ютубе - Satyr, тот самый жанр, который я реально ждал и даже пробовал в нём себя. Вот два примера тыц и тыц.



ЖЖшная номинация "лучший лонгрид" и победитель Софья Богдасарова shakko_kitsune, поздравляю)



Что-то урвал и Александр Усольцев, тоже поздравляю)



ИМХО, было чуть лучше, чем в прошлый раз, однако с дресс кодом я бы всё-таки подумал и заменил его на Smart casual. Хоть кто-то придет правильно.

Или я не прав?



Как всегда, всё самое горячее у меня в Телеграм-канале


Добавляйтесь ещё и тут:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

src

Last posts:
Last posts