LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

21 тысяча 406 голосов

abrod

Всего за Дога Джонса подано 669,860 голосов
За Роя Мор 648,454 голосов
Итого победу Хиллари Клинтон в Алабаме принесла 21 тысяча 406 голосов

Избирательное законодательство США позволяют избирателям вписывать в бюллютень имена других людей и всего этим правом воспользовалось 22,773. Условно эту категорию избирателей надо назвать "за все хорошее, против всего плохого!". Ох не хотел бы я оказаться членом этой категории на Страшном Суде!!!

Вы сейчас увидите что начнется! Представляю завтрашние заголовки: Демократы выиграли в республиканском штате потому, что избиратели Трампа отвернулись от него! Машина политического террора, обвинений в изнасиловании 40 лет назад, манипуляции судебной системой и СМИ была на грани развала, а теперь, после того, как она доказала свою эффективность, в нее хлынут инвестиции и она действительно станет очень эффективной

Но самое худшее это теракты! Бастинда будет мстить Америке за то, что она так долго за нее не голосовала! И в России найдется масса православных христиан, которые будут этому радоваться - вот им-то на Страшном Суде будет хуже чем тем, кто был за все хорошее и против всего плохого в штате Алабама. Но хуже всех будет блогерам, которые могли повлиять на ситуацию, но поленились это сделать.
Ну и по мелочи:
У меня появились большие сомнения в чемпионате мира по футболу в Москве. Но нет худа без добра - вероятность получения МОКом письма из России, в котором будет написано коротко, но смачно "ДЪ!" резко возросла, и МОК будет долго искать переводчика, который раскроет им смысл этой криптограммы.
src

Last posts:
Last posts