LiveJournal TOP



TOP30 users

У моей девушки растут усы. Что делать?

morena-morana


- У моей девушки над губой растут довольно заметные усики. Почему она их не удалит??? Этот крик души можно заметить на разных мужских форумах с заведомым постоянством. Причем еще несколько лет назад всерьез было о чем дискутировать.

Бритье не решало проблему – вместо противных тонких усиков появлялась толстая, колючая щетина. Выщипывание тоже не всегда спасало ситуацию, вызывая жуткое раздражение. Осветлять пергидролем – еще более сомнительное решение. Получаются обесцвеченные усы. А лазеры в те далекие времена если и появились, то стоили как чугунный мост. Я помню, как знакомые по скидке предлагали сделать эпиляцию ног всего за 20 тысяч рублей, и считали это большим одолжением.

Однако сейчас произошло то, что не может не радовать всех девочек, девушек и женщин. Лазер не просто вошел в нашу жизнь, но и стал действительно доступным. Конкуренция делает свое дело, и салоны все больше снижают цены, предлагая клиентам разные интересные акции.

Например, салон Epilas предлагает гарантию самой низкой цены в Москве. Естественно, речь идет о лазерах такого же уровня как в салоне. Потому что от некачественного аппарата можно очень и очень пострадать.



В принципе, я сама постоянно озабочена поиском недорогих салонов с хорошим качеством, пока что Epilas действительно лидирует. Эпиляцию они делают диодным лазером. Эта процедура длится очень недолго – всего несколько минут. И это вообще не больно. Когда я делала ноги, заметила еще одну интересную деталь – кожа после лазера становится более гладкой, шелковистой и как будто более молодой. Оказывается, такой побочный омолаживающий эффект этого лазера действительно существует.

ВСЕ важные зоны (ноги, руки, подмышки, усики, живот и бикини) можно сделать у них всего за 5 500. Уже после первой процедуры будет эффект, а обычно их требуется от 4 до 6. Но зато потом о волосах можно забыть. В принципе, даже после первой процедуры уходит довольно много волос. А те волоски, которые остаются – более редкие и тонкие.



Кстати, в салоне есть система скидок. Придя с подружкой можно получить 20%, а вчетвером – до 40%.

Словом, о противных волосках на лице, животе и ногах мужчинам больше рассуждать друг с другом не придется. Девочки и сами быстро сообразят, как избавиться от растительности.

Однако, если по какой-то причине до вашей дамы не доходит необходимость избавиться от лишних волос, подарите ей сертификат на эпиляцию. Типа, это вам друг подарил, или вы случайно его выиграли, и теперь не знаете куда деть. Главное, чтобы вместо усов она не сделала зону бикини…

P.S. А что это я про женщин да про женщин… Мужики, не хотите посмотреть, какие услуги там есть для вас? 21 век на дворе…



src

Last posts:
Last posts