LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Рекс, нет никакой темы Крыма. Но вы можете в свою очередь вернуть земли индейцам...

chervonec-001

Соединенные Штаты «вернутся к вопросу Крыма», но в настоящее время приоритетным является урегулирование ситуации в Донбассе, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.



«Я знаю, что президент Путин ясно дал понять, что это воссоединение Крыма обсуждаться за столом переговоров не будет. В какой-то момент будет, но сейчас мы должны остановить насилие на востоке Украины,

Российское вторжение на Украину – это то, то мы не можем принять.

В Сирии Россия выбрала поддерживать (президента) Башара Асада. Мы решили этого не делать. Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать», – заявил Тиллерсон.

П.С.
Можно бесконечно смотреть на три вещи:

1) Как американцы побеждают ИГИЛ
2) Как американцы расследуют вмешательство России в их выборы
3) Как американцы задают глупые вопросы про Крым))
4) Как американцы присваивают чужие победы))


О чем говорят слова Тиллерсона? А то, что санкции (дайте сразу все!) останутся даже после урегулирования на Донбассе. Просто условием снятия санкций сделают возвращение Крыма. А потом встанет вопрос какого-нибудь Калининграда. Например поднимут вопрос "о его демилитаризации". И так до бесконечности.

Тиллерсон проговорился, это его ошибка. Фактически санкции сняты не будут, а значит и России стремиться к этому не стоит.

"Но когда речь идет о вторжении в другую страну – это невозможно поддержать"

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... Тиллерсон ни разу о таком не слышал?

В Сирию американцы влезли в наглую, на правах агрессора. Но учить Россию американской разновидности демократии - ну как же без этого.


Из книги генерала Майка Джексона "Soldier: The Autobiography". General Sir Mike Jackson

Клинтон позвонил командующему KFOR (международных сил по поддержанию мира в Косово) британскому генералу Майклу Джексону: разбомбите русских! Потом "спишем" на незнание (русские, действительно, вошли без "стука") обстановки, скажем, думали, что бомбим не вышедших из Косово сербов. Генерал Майкл Джексон не раздумывая сказал историческую фразу: - Господин президент, я не возьму на себя ответственность за начало третьей мировой войны.


src

Last posts:
Last posts