LiveJournal TOP



TOP30 users

Великая Алабамская битва: появились первые результаты выборов в Алабаме

abrod

Множество моих читателей наверное уже поняли связь фильма о третей мировой войне, который BBC опубликовало в феврале 2016 года, с внеочередными выборами в Алабаме. Выбранная мной схема проста:
Фильм является частью плана Брексита, а связь Брексита с выборами в США и победой на них Дональда Трампа самоочевидна и не требует комментариев - без Брексита эта победа была просто невозможна, а выборы в Алабаме это еще одна битва вольных стрелков Робин Гуда за результат выборов 2016 года, который новоявленный Буагильбер в юбке пытается отменить.

В Алабаме сейчас сошлись разные силы: настоящая приверженность американцев к демократии и продажность избирательных коммисий а также других институтов этой демократии, спецслужбы США и частная разведка Трампа, отдел ЦРУ "Пересмешник" и корпус морской пехоты США, многомиллиардные СМИ и такие блогеры как я, за спиной у которых только вы и ваши пожертвования. И все это выработает некую равнодействующую, которая будет выражена цифрами и знаком процента на этом сайте.
А фильм важен в том числе и потому, что он позволяет увидеть, что эти цифры и знак процента не случайность, не каприз истории, а реализация многовековой традиции, и в нем Британская монархия обратилась к английскому рабочему классу напрямую, через голову английской буржуазии, несмотря на опять таки многовековую традицию прятаться за английскую буржуазную конституцию, которой на самом деле нет.

20:45
республиканец Рой Мор (Трамп и Стив Бэннон).... 41.6%
демократ Дог Джонс (Хиллари Клинтон и Ко) ........ 57.6%

21:09
республиканец Рой Мор (Трамп и Стив Бэннон).... 52.2%
демократ Дог Джонс (Хиллари Клинтон и Ко) ........ 46.5%
516 of 2066 (25%) участков подсчитаны

Будет обновляться
src

Last posts:
Last posts