LiveJournal TOP



TOP30 users

Из жизни настоящей элиты 3

abrod

Я уже писал, что "план полковника Хауса" в начале 20 века ставил целью распад 4 Империй: Османской, Германской, Австрийской и Российской. И в этом смысле он не был бы русофобским, если бы не существование пятой Империи - Британской, которую полковник Хаус судя по всему не собирался разрушать.

Вопрос о причинах этого явления, которое мы условно назовем "Специальными отношениями Англии и США" является пожалуй самым сложным вопросом теории миропроектов, и пока она не закончена (ваши пожертвования на актуальную политическую аналитику приближают ее окончание тоже) я обращаю ваше внимание, что здесь сказано "Англии и США", а не Великобритании и США. В том то и дело, что Объединенное Королевство это очень сложное образование состоящее из Англии, плюс (Шотландия+Уэлс+Северная Ирландия), Канады, Австралии и других колоний, которых объединяет личность монарха, в данном случае королевы. А еще я обращаю ваше внимание, что эта система является единственной монархией. пережившей 20 век и это сделало Великобританию самым успешным государством мира в значительное мере благодаря системе Английской аристократии. И России на мой взгляд необходимо изучить историю этой системы для борьбы с такими деятелями как Чубайс, Ксения Собчак и Мутко, не к ночи они будут помянуты (ну или сын секретаря Среднеазиатской республики, о котором я рассказал в предыдущем посте) И для начала я обращаю Ваше внимание, что наследники престола прежде чем отправиться на воинскую службу проходят через очень важный курс истории искусств. Вы можете себе представить Мутко или даже Ксению Собчак изучающими не искусствоведенье, а историю искусств? Лично я нет! Ну а что касается успешности, то Всемирный экономический кризис 2008 года начался на Британских островах в банке Northern Rock, но именно Британская аристократия его мгновенно купировала, а в США этим занялась клинтоновская буржуазия и после этого США сильно подрастеряли свой успех в 20-ом веке.

Второй раз Британская аристократия собралась вокруг королевы в связи с Брекситом и я позволю себе напомнить, что твердая решимость недопустить образования на Европейском континенте сильной континентальной державы, это многовековая Британская геополитика и тот самый постоянный интерес Британской монархии, который ей заменяет друзей, так же как армия и флот заменяют России союзников. Я не буду говорить сейчас что именно мне сказали герцоги, принцы и выпускники английских публичных школ в течении последних 20 лет и почему это позволило мне правильно понять фильм о третьей мировой войне, выпущенный BBC в феврале 2016 года - это может раскрыть их имена, причем без всякой пользы для правильного понимания настоящей геополитики. Но все они, в тех или иных обстоятельствах обсуждая влияние убийства Уильяма Йоркского на искусство ( а они все закончили примерно тот же курс истории искусств, что и я) вынуждены были мне шепотом по секрету сообщить, что Британия вступила в Европейский Союз для недопущения превращения его в Четвертый Рейх (Германская Империя) методом разбавления (dilute) франко-германского союза Польшами и Румыниями. И когда это было сделано, а Ангела Меркель и Юнкерc, понадеявшись на ближневосточную ODESSA во главе с Хиллари Клинтон, устроили бунт на корабле, Британская аристократия во главе с королевой пришла к выводу, что пора нанести coup de grace Германскому быку (см митраизм). Но Британская буржуазия, разжиревшая на клинтоновском супербуле и развале СССР, попыталась блокировать это решение, рассчитывая вместе с летучими обезьянами Бастинды поживиться на переформатировании Большого Ближнего Востока после неизбежного, как им казалось, развала Путинской России.

И тогда появился этот фильм, обеспечивший Брексит, ака правильное (то есть народ и партия едины) голосование на референдуме, который, фигурально выражаясь, являлся пьянкой Ричарда Львиное Сердце с иоменами Робин Гуда перед штурмом дворца Буальгибера.

Сходство кстати потрясающее, но подробности этой пьянки в следующем посте этой серии послезавтра примерно в это же время, так как сегодня выборы в Алабаме, результаты которых станут прекрасной иллюстрацией к моему рассказу и позволят заменить целый рад вопросительных знаков в нем на восклицательные или даже просто точки. К тому же я думаю, что и сегодняшняя информация несколько избыточна, причем именно для тех, кто ее правильно поймет - они сейчас побегут впереди паровоза, мысленно достраивая этот концепт. Но это все равно неизбежно, и пускай лучше это произойдет сегодня, а не завтра, когда эти пробежки начнут мешать паровозу ехать после с Божьей помощью Победы в Алабаме.

Пожертвовать на актуальную политическую аналитику и теорию миропроектов (руб.)

Paypal [email protected] ($)
src

Last posts:
Last posts