LiveJournal TOP



TOP30 users

Да жива она, жива

miss-tramell

Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание дочери.

Праздник проходил, как и положено у зависимых, в одиночестве, поэтому чтобы не скучать, Дана выпила десять таблеток. Об этом сообщает авторитетное издание Московский комсомолец.


Фото: Соцсети

Препарат в малой дозировке лечит не только эпилепсию, но и помогает избавиться от алкогольной зависимости. Видимо, чтобы не бежать за третьей бутылкой, Даночка решила увеличить дозу таблеток.

Что-то пошло не так. Таблетки вызвали нарушения в работе сердца, дыхания, мозга, и Дана Борисова позвонила в Скорую.


Оперативно прибывшая бригада токсикологов промыла женщине желудок, а потом, в качестве рекомендации, посоветовали обратиться к психиатрам.

Вместо психиатров, Дана собралась в телевизор к Андрею Малахову. Нужно поделиться радостью не только в соцсетях, но на голубом экране.


Фото: Соцсети

Алименты не нужно платить -- это ведь радость? Так или нет? Об этом должна узнать вся страна.

Мне интересно знать, до каких пор Малахов будет пиарить Шурыгину, Борисова и им подобных? Неужели у нас в стране нет нормальных людей?

Может быть, Андрюша тайно ненавидит женщин, вытаскивая на свет только грязь? Это что -- родовая травма или детские комплексы, когда женщина рассмеялась, увидев подростка Малахова голым?

Или я не права, а вам интересна Дана Борисова? Воспринимаете ли вы её как женщину или личность? Ответьте честно, вы любите копаться в её алкогольном дерьме?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts