LiveJournal TOP



TOP30 users

Занимательная палеонтология

interpares

Продолжаю изучать покупку - Иж Оду 4х4. Нимношк впечатлений.

1) На заднем стекле у меня (теперь у меня) красуются надписи "Т-34" и "Спасибо деду за победу". Я пытался их оторвать, но товарищ майор клей слишком крепкий.
2) На торпеде икона с Троицей мирно соседствует с советским гербом. Делаю вид, что их нет. Тайком гадаю, кто из них главнее.
3) Если нажать кнопку электростеклоподъемника то стекло начнет опускаться. За время, пока стекло опускается, можно выйти из машины, изобрести нейтронную пушку, соблазнить английскую королеву и побывать в кайнозое. Я где-то читал, что стекло это сверхвязкая жидкость; так вот, я думаю, что в этой машине стекло не опускается, а стекает вниз. Если начать открывать окно и одновременно показывать "Фак" оппоненту, то при должном терпении можно увидеть, что быстрее растет ноготь на среднем пальце, чем опускается стекло.

4) Парктроники не пищат, потому что их нет. Но есть фаркоп, от которого хитрым образом начинает отражаться свет верхнего стопаря при приближении к препятствию. Это так же загадочно, как методы строительства пирамид или узоров пустыни Наска.
5) Чтобы отрегулировать сиденье по высоте в сторону понижения, достаточно потянуть рычаг слева назад.
6) Чтобы отрегулировать сиденье по высоте в сторону повышения, нужно подпрыгнуть жопой вверх, пригнуть голову и в момент прыжка потянуть рычаг слева вперед.
7) Три ключа: на зажигание, на двери и на багажник. Смотрели фильм "Куб"? Здесь примерно так же: каждый день разные ключи подходят к разным личинкам.
8) Уровень комфорта, пожалуй, повыше логановского. И вообще, по удобству телега более ближе к древним иномаркам, чем к жигулям. К иномаркам, у которых под потолком живут пятимерные муравьи, в багажнике черепаха-дизайнер, а в бардачке зеленая мышь-трилобит, зараженная токсоплазмозом. И все трое - скрежещут зубами из-за глистов.
9) Дрочево с подсосом это какой-то лютый пиздец. Я никак не привыкну, что с задвиганием рукоятки подсоса двигатель уменьшает обороты и стремится заглохнуть. Это похоже на медленное втыкание ножа в тело сексуальной партнерши или удушение ее веревкой. Вроде бы ты делаешь все, как ей надо, а сам гадаешь: заглохнет или нет?
10) В салоне несколько пепельниц.
src

Last posts:
Last posts