LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тот гость ничего не царапал, в фикусы не гадил...

miumau




Это я не придумала, это я в комментариях нашла такую фразу!
Побежала смотреть, на что отвечают этим комментарием. Увидела, что речь о госте, который нагнулся через хозяйку, чтобы стряхнуть пепел в фикус, и поцарапал столешницу ножом. Это, на самом деле, ужасно. Но я все же вздохнула - фикус осквернили только пеплом.

А я, между прочим, и совсем страшную историю знала, когда таки гость во время пьянки пошел и пописал на балконе в кадку с цветком. Там народу было много на вечеринке, туалет занят, гость пьян, ну и вообще - надо же куда-то писать. Интересно было, что хозяйке дома о возмутительном событии незамедлительно сообщил кот! Он был до глубины кошачьей души возмущен тем, что в его доме кто-то пописал в такое место. Такого даже он сам себе в этом доме никогда не позволял! А он - кот, коты иногда так делают. Но люди?!

Короче, гостя того больше (само собой) ни разу в тот дом не пустили. Плюс возмущенная хозяйка всем остальным, кто там был, рассказала про это событие - потому что была очень зла, и хотела, чтобы человеку, сделавшему такое, было стыдно.

Вот за что я не люблю такие вот страшные пьянки дома - так это за то, что, начиная с определенного градуса опьянения, частенько начинается какая-нибудь такая фигня. А я тааак не люблю такое! :-) src

Last posts:
Last posts