LiveJournal TOP



TOP30 users

У нас с мужем абсолютно отсутствует секс.

ru-psiholog

Пишу с криком о помощи. У нас с мужем абсолютно отсутствует секс. Недавно пережили 3.5 месячный перерыв без единого полового контакта, сейчас перешли на один раз в месяц. Мне 25, мужу 30. Вместе 6 лет. Первые 2 года все было шикарно, до начала совместной жизни. Как только съехались вместе, ситуация начала в корне меняться. Заманивал меня снять квартиру, чтобы отпала проблема места. Т.к раньше очень сильно приходилось заморачиваться этим вопросом.

Как только съехались, его как подменили. Секс с нескольких раз за одну встречу ( встреч было где-то 2-3 в неделю до переезда) сократился до 2 раза в неделю. И появились какие-то отговорки, типа по-моему вчера был секс, или позавчера. При том, что его конечно не было. Списывал на работу, усталость, мол дни идут один похожий на другой, что кажется, что вчера было.

Очень ждала медовый месяц, т.к уехали на месяц за границу. Работы нет, забот тоже. Опять же ничего не поменялось. За 21 день отпуска было 2 раза. Для меня это был кошмар наяву. Медовый месяц без секса. Муж объяснил ситуацию тем, что много катаемся на мопеде, а для него это стресс, другая страна, трафик на дорогах сумасшедший, поэтому не до секса.

По возвращению домой, где у нас нет мопеда, опять же ничего не поменялось. Он вообще в плане секса занимает интересную позицию. С утра не любит, днем нет времени. Часто говорит, что хочет именно тогда, когда я уже ложусь спать. Поехать в гостиницу, устроить секс-марафон в выходные – это вообще не про него.

Год назад была интересная ситуация: после разлуки в 3 месяца секс никак не мог случиться. Гуляли по кино, кафе, и ни намека на близость. У меня уже не просто вопросы были, а истерики. Я ж не бабуля и не сестра. Мне именно секс от мужа нужен.

Обо мне: за собой слежу. Много лет работаю моделью, в последнее время много снимаюсь для каталогов белья, работаю за границей. На протяжении всех отношений периодически бываю в разъездах по 3-6 месяцев. Отсюда собственно длительные разлуки. Муж просто убивает мою самооценку. Очень обидно быть отвергнутой. Упрекаю его во всем этом уже 3 года. У меня секс с мужем настолько больная тема, что я могу расплакаться, когда девушки при мне говорят о том, что мужчинам нужен только секс или как им надоели их похотливые мужья. И конечно это мешает работе. Когда на сьемке нужно строить из себя сексуальную тигрицу, а муж 4 года меня избегает..ничего дельного не получается в общем

Уже год я моих напрямую обвинению, что он импотент. Проблема еще осложнилась тем, что он мой первый мужчина, и я ему верила, что в парах и тем более в браках секс чисто символический. Прочитав много статей на форуме понимаю, что и в браке мужчины секса хотят.

Ходили к сексологу, он намекнул, что на фоне постоянных истерик мне надо следить за моим психическим здоровьем, а у мужа возможна половая дисфункция. И с постановки его примерного диагноза у нас не получается абсолютно ничего. Раз в месяц в лучшем случае. Мы пытаемся, но не получается.

У меня уже нет сил с этим мириться. Только недавно он признал, что наверное (наверное!) проблема есть. Я маякую уже 4 года. Т.к все это время он никогда не выступал инициатором. Раньше он хотя бы соглашался и секс был, а сейчас абсолютно ничего не получается. Дальше поцелуев и ласк ничего.

Я уже не могу ждать. Не готова к долгому лечению. Меня слишком долго кормили завтраками и довели уже до ручки. Крест на себе в интимном плане ставить не хочу. А как муж он меня полностью устраивает во всех сферах, кроме одной.

Я заставила его сдать кровь на все мужские гормоны (единственное, на что он согласился) – все в пределах нормы. У врача не были, но референтные пределы прочитать можем. Меня на самом деле очень удивляет его перемена. Каким он был до совместной жизни и после. Единственное, сразу после нашего съезда у него обнаружилась опухоль придатка яичка. Лечить не хотел ,но я настояла на поход к врачу. Врач сказал, что обязательно нужно оперировать. Прооперировали. Но после операции ни разу не обследовался.

src

Last posts:
Last posts