LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Из жизни настоящей элиты

abrod

Пока внимание всего мира приковано к Иерусалиму и Северной Корее на мой взгляд намного более важные изменения происходят в старой доброй Англии. И в этой связи я должен признаться, что я немного англоман и моей любимой фильмой является "4 Свадьбы и похороны"
Эта фильма довольно правдиво изображает тяжелую жизнь английской аристократии, к которой принадлежала принцесса Диана и отец Гарри, и для которой Виндзоры недостаточно родовиты. Впрочим у Виндзоров есть свои достоинства, позволяющие им смотреть сквозь пальцы на это обстоятельство, но в 1994 году, когда я начал писать свою первую копию Вермеера, этот фильм был снят за два месяца на пике скандала Британскую монархию на грань из-за сексуальной раскрепощенности матери наследников престола.

Хотя существует теория, согласно которой Диана вела себя так потому, что Чарльз так и не сумел преодолеть своих чувств к разведенной женщине, в которую он влюбился до того как его мать нашла ему Диану, так как он не мог жениться на своей избраннице из-за того, что королевская семья искренне верит в телегонию. Кризис был страшный и те самые аристократы по сравнению с которыми Виндзоры не айс начали всерьез говорить о преобразовании Великобритании в республику из-за отсутствия бесспорного наследника в случае смерти Уильяма

Именно на этом фоне появляется этот потрясающе смешной фильм сюжет которого довольно прост
Чарль, которого играет Хью Грант влюбляется в американсукю миллионершу Керри, которая ему отдается в первый же день, но когда наутро она заявляет, что она хочет за него замуж, он не слишком радуется этому предложению и это ее так обижает, что начинается страшная катавасия. Вопрос: почему он на ней не хочет жениться? И так и не женился, несмотря на то, что он ее искренне любит. Синдром холостяка? Ничего подобного. Он не может на ней жениться, это мезальянс! В фильме показана жизнь высшей английской аристократии, а герой Хью Гранта грубо говоря принц.

Вы справшиваете откуда я все это знаю? Я пересекался с английской аристократией несколько раз и даже наблюдал ее в естественной среде обитания. Но этот фильм я разгадал потому, что однажды я совершенно случайно оказался в квартире, очень похожей на ту, в которой живет Чарльз и его сестра в начале фильма. В этой квартире тогда жили два молодых герцога и один принц, после чего не узнать героев этого фильма было довольно трудно. Я конечно тогда всего этого не понял, но когда через несколько лет я пересекся с другими выпускниками Итона и рассказал им эту историю они сразу догадались кто это были такие и долго думали откуда я узнал подробности, сделашие мое вранье столь правдоподобным. По их мнению я ни при каких условиях не мог попасть в ту квартиру.



Да и я тоже, через много лет случайно узнав у кого я был тогда в гостях, не мог в это поверить, пока не понял год назад, что все это случилось для того, чтобы я во время избирательной кампании в США мог понять истинный смысл фильма BBC о Третьей Мировой Войне, а сейчас благодаря этому понять истинный смысл конфликта Терезы Мэй и Дональда Трампа. И рассказать об этом вам



P.S. Кто нибудь может дать ссылку на второй фильм полностью?

P.P.S. Подайте на художественно-политическую аналитику бывшему члену Учредительного собрания!
Же не манж па сис жур
src

Last posts:
Last posts