LiveJournal TOP



TOP30 users

Бородинский хлеб и соленые огурцы

gelena-s

Вчера кто-то в комментарии удивился, что врач советует на айхербе закупаться. Хотя лично мне это как раз прибавило веры в специалиста. Человек же не свой препарат предлагал, а полезные марки.

А еще более грустно то, что мы уже своим аптекам просто не доверяем. Когда у сына не сработали таблетки от аллергии, первая мысль была «таблетки паленые», а не «видимо, причина дерматита не в аллергии».

И вот тут уже на психологию не спишешь: мне в мысли, что с лекарствами у нас не все в порядке, помогли утвердиться именно знакомые врачи, которые сами были свидетелями неприятных историй. Я уже знаю и об ампулах, где вместо противоспалительного препарата был физраствор, и про таблетки из мела. Ну и много чего еще.

И вот тогда закономерный вопрос: а чему из того, что у нас продается, вы доверяете, а чему - точно нет?

Я вот действительно стремлюсь косметику и лекарства купить за границей, поскольку разница есть. Одежду тоже, дешевле и лучше. Из съедобного - хорошее вино и сыры. Есть и личные пристрастия: заправка для журека и консервированные фляки, поскольку эти супы нежно люблю, а в России ничего подобного не купить.

А что вы стараетесь купить за пределами нашей бескрайней? Или наоборот, если вы проживаете не в России, что стараетесь привезти именно из России?


Подписаться src

Last posts:
Last posts