LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Будни великой страны: на Урале уже 10 лет не могут заделать яму с кипятком в жилом доме

macos



Это какое-то позорище. В одном из домов Екатеринбурга в подъезде зияет огромная дыра, на дне которой бурлит кипяток. Жильцы могут попасть домой или выйти на улицу, только рискуя жизнью.

Безбарьерная среда, говорите?



Жители дома в Железнодорожном районе Екатеринбурга жалуются, что коммунальщики вскрыли пол ещё 10 лет назад, но заделать отверствие так и забыли, а когда им напомнили, сказали, что работы ещё ведутся.

Посмотрите сами, разве так можно жить?



Проживают здесь в основном пожилые люди и порой они не могут выйти из подъезда за лекарствами, поскольку от испарений на морозе замерзает дверь. Но даже если дверь открыта, пройтись по доске, которая лежит через бурлящую кипятком яму, для пенсионеров сродни акробатическому номеру.

Из–за сильных испарений в квартирах гниет ламинат и отклеиваются обои. Сотрудница управляющей компании говорит, что рабочие уже начали ремонт пола, вот только отошли пообедать. Жильцы сетуют на затянувшуюся на десять лет трапезу.//ridus.ru


Чиновники отмораживались до последнего, но под давлением журналистов, в итоге всё-таки постелили новые доски.

Но в этой истории удивляет не только халатность мудаков из управляющей компании, но и аморфность самих жителей. Как можно было терпеть десять лет?

src

Last posts:
Last posts