LiveJournal TOP



TOP30 users

Причины и следствия - главный вопрос современной политики.

abrod

Это просто удивительно насколько разные картинки мира возникают в голове если читать СМИ каждый день или если читать их время от времени. Буквально можно несколько дней пропустить и уже надо предпринимать экстраординарные усилия для восстановления контакта с реальностью.
Кстати возможность сделать такие выводы это один из главных положительных эффектов от ток шоу на российском телевиденьи, так как только контраст личных впечатлений от перекрестного анализа СМИ с той ахинеей, которую несут эксперты на ток шоу позволяет оценить масштаб дезинформации, жертвой которой являются честные эксперты, а через них все остальные граждане РФ.

Я постараюсь продемонстрировать это на примере той дискусии о "престулении века" = Иерусалимском заялении Трампа, которую ведут сейчас все канала без перерыва на обед.
А пока на первый взгляд простой вопрос: что является причиной а что следствием - конфликт на Украине или конфликт вокруг Олимпийских игр в Сочи?

Казалось бы "анексия" Крыма стали причиной бешенства Макларена и Ко, но те кто следили за событиями внимательно помнят, что бешенство вокруг Олимпийский игр началось раньше Майдана. Майдан начался именно тогда когда он начался неожиданно даже для Госдепа, который достаточно откровенно планировал его на год позже, а фальстарт Майдана, который сделал бескровный возврат Крыма возможным, спровоцировал человек по имени Эдвард Лукас - один из главных редакторов журнала Экономист. И все. Все переворачивается с ног на голову, вернее наооборот, с головы на ноги!

Мне конечно очень обидно терять квалификацию, которую я приобрел, борясь с Бастиндой, но сейчас мир все таки движется от края пропасти, а не к ней, проблема потеряла остроту и без финансирования этих занятий я больше не могу тратить несколько часов в день на чтение новостной ленты. Я здесь веду по сути журнал посвященный взаимовлиянию политики на науку и искусства и намерен начать клянчить деньги для продолжения этих занятий. Я не знаю зачем гражданам России знать как работает мировая политика, но если это кому-то нужно, то я прошу мне объяснить как у вас клянчить деньги. PayPal у меня есть но насколько я понял в России нужны webmoney И поскольку я никогда этим не занимался и совсем ничего об этом не знаю, то хочу спросить вашего совета как это делать. Заранее благодарен, я.

P.S. Девятов тоже считает, что журнал "Экономист" это рупор планировщика
src

Last posts:
Last posts