LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

«В России женщинам за 50 лет ничего не светит»

vasya-kotik

Друзья, в наше время о правах и возможностях женщин говорят много. Неожиданное заявление по этому поводу сделала и актриса Елена Валюшкиной. По ее словам, в РФ к представительницам слабого пола относятся не очень хорошо, списывая их в утиль еще до пенсии.

Валюшкина уверена, что российским женщинам, отметившим полувековой юбилей, «нечего делать в этой жизни». «Их выбрасывают за борт. Как ни в одной другой стране, все сводится к тому, что если тебе 50, то сиди на лавке, грызи семечки и никуда не лезь», - эмоционально отметила актриса.

При этом Елена Валюшкина сообщила, что на Западе ситуация совершенно иная. Якобы там все «в 90 лет счастливо себя ощущают во всех сферах». В общем, если резюмировать, в России хорошо лишь молодым, а в США и Европе – всем людям.

На самом деле с актрисой согласиться сложно. У нас многие женщины в годах чувствуют себя неплохо. Тут можно вспомнить Валентину Матвиенко – официально третье лицо в нашем государстве. Или следует упомянуть Аллу Пугачеву, которая, несмотря на приличный возраст, меняет мужей и «рожает» детей.

Женщины у нас абсолютно равноправны мужчинам, поэтому при наличии талантов могут достичь многого. Примеров этому множество.

А как вы считаете, друзья? Женщины после 50 никому не нужны в России?
src

Last posts:
Last posts