LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Анализ ситуации. Что будет дальше с миром и когда война?

artemdragunov

1. Долго раздумывал - а почему Путин выбрал такие вот кулисы для выдвижения и вообще?
У него была уйма возможностей и более подходящие по настрою моменты и т.д.
Могли сварганить специальный повод под это.
Но выбрали ГАЗ, Нижний ( не Уралвагонзавод, заметьте, не Сибирь, не центральное, и не Валаам или Сочи, где проживает сам, не Питер, где город детства и юности, не остальное, а именно Нижний).

Так как в Кремле Вайно, Кириенко и куча тех, кто сечёт фишки инфополя, пришёл к простой мысли:
Это просто калька и одновременно МЕТКА. Указатель дорожный.
Россия идёт по пути Америки. Становится ею. Копирует во всём. От шаблонов поведения, до структур управления.
Это не совсем добрый путь, но получается что именно по нему и идут.
С самого начала своей истории Россия часто была сама собой, но потом иногда копировала Римскую Империю, иногда Францию, потом Германию, сейчас - штаты. С самого начала независимости США - Россия была их партнёром, дарила территории, поддерживала баблом, кадрами.
Лучшее что создано в Америке - создано бывшими россиянами.
Меня не покидает ощущение, что США и Россия - тесные партнёры, управляемые из одного кабинета и просто играющие роль плохого/хорошего полицейского и рулящие миром таким вот странным способом. Параллелей и точек связи - больше чем надо. Несмотря на холодную и иногда даже почти горячие войны - взаимные инвестиции, проекты и т.д.
Много странного.

Так почему ГАЗ?
Потому, что это на самом деле Форд.
Именно поэтому выбрали ГАЗ - его строил сам Форд, на деньги Рокфеллеров. Две ключевые фигуры своей эпохи. Сталин очень уважал обоих. И пригласил поднимать страну. Это исторический факт. Но и метка.
Это метка. Обозначение. Меченная территория. Показывают кто стоит за кем и почему.

Отсюда все попытки " мы что, хуже Америки?" или "Им можно, а нам почему нельзя?" и т.д.
Отсюда все попытки стать новой Америкой. Копируя всё, от телешоу ( сам Малахов раньше гордился что создал чисто американское шоу), до шаблонов "обижай слабых и младших, чтобы остальные боялись и уважали".

Или вы думаете что Путин просто сыграл Блюберри Хилл просто так?
Мог же сыграть что-то другое, французское например, английское, но он сыграл любимую песню именно конкретного персонажа.
Я думаю, что всё что на виду - это просто переметка собственности и территорий влияния.
Россия могла пойти по китайскому пути, по своему собственному, по европейскому, но выбрали модель штатов.
Россия превращается в Америку. Массовая дебилизация населения, но одновременно - комфортабельное рабство, тотальная кредитная зависимость населения, накачка патриотизмом и пропаганда, вывод на величие страны и как цель - договор с потенциальным противником и совместное управление планетой, не оставляя шанса остальным.
Крах Америки означал бы и крах России, так как крах Америки -это усиление в первую очередь потенциальных противников России. И наоборот. Поэтому - эти страны близки друг другу. Хотя в инфополе и рисуют определённый шаблон, противоречащий этому.



2. Трамп устал ждать пока кто-то зачинит пожарчик или у кого-то не выдержат нервы и подлил масла в огонь, распаляя по сути новую суннитско-шиитскую войну и вообще - разворачивая мир на новую ближневосточную войну, войну в проливах и переформатирование мира. Это и понятно, чел не молод, ему надо спешить.
Тем более за спиной - всегда реальный президент и крышующий штаты на сегодня - Майк Пенс.
Обратите внимание на него, как он контролирует Трампа, как следит за каждым его движением, как удовлетворительно улыбается и добродушно похлопывает по плечу когда дело сделано.
Дело сделано, Палестина по сути вступает в войну с Израилем, а это значит - выводит войну на Иран.
Учитывая реалиии, скоро подключатся Иордания, Саудиты, и мочилово пойдёт по всему центральному региону мусульманского пояса.
Разумеется очаги террора перенесут и в Европу и в остальной мир. Постараясь развались стабильность и перенастроить логистики и запуститв реиндустриализации.
Но главное - лопнут все пузыри, а их сейчас так много - что мир на грани глобальной катастрофы, на фоне которой все эти войны - лишь добрая игрушка.
Чтобы избежать развала нынешней цивилизации, запустили процессы зачисток.
Пожары и природные катаклизмы, техногены и разрушение логистики, обвал туристического, перераспределение и новые ресурсы.
Всё это обвалит рынки, срежет пики, запустит реиндустриализацию и поможет планете выйти из очередного кризиса, до нового круга.



_ src

Last posts:
Last posts