LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Третья, недефлорированная

polydi

Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее не плохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…
src

Last posts:
Last posts