LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сексуальные милфы

cosharel



На днях знакомая выходит замуж. В третий раз. Ей 35 лет, у неё двое детей от предыдущих браков и её сложно назвать красивой в привычном понимании этого слова. Яркая девочка — да, но никакой точеной фигурки, пухлых губ или аристократичных черт лица у неё нет. Так почему её все хотят? И не просто так, не на один раз, а замуж и быстро?

Я когда общаюсь с ней, понимаю, что интернет и реальная жизнь не имеют вообще ничего общего. Ну, представьте, по местным меркам она разведенка третьей свежести с прицепами и должна бы сама доплачивать уже, чтобы её кто-то согласился хотя бы трахнуть, а уж о нормальных отношениях с красивым и богатым мужчиной — и мечтать нечего. Не сосчитать, сколько таких комментариев я читала за время существования этого блога — десятки тысяч? Сотни тысяч? Некоторые ведь и, правда, в это верят. Даже женщины.

А она плюет всем в лицо, находит офигительного иностранца, тот готовит завтраки по утрам и воркует на ломаном русском «дарлинг, телай сиводня что хочишь, только не сильна уставай!». Дарлинг и делает — занимается любимым хобби, которое стало работой и приносит немножко денег, вьет гнездо, наслаждается жизнью и воспитывает детей. Иногда вызывает химчистку за грязными вещами и домработницу, чтоб убралась. Живет в свое удовольствие, рисует и каждое утро начинает с вопроса «что я сегодня хочу?». Просто рай. Ну да, еще выбирает платье. Офигительное белое свадебное принцесскино платье.

Своему мужчине она даёт самое главное — капельку восхищения, много внимания, секс, поддержку, поговорить и охренительный позитив. На самом деле этот список я придумала только что, понятия не имею, что она там дает своему принцу. Может поджопник хороший, чтоб на работу быстрее летел. Может, хлещет его плеткой и заставляет вылизывать свои сапоги. Какая разница? Главное, что он получает что-то для него очень нужное, очень важное, достаточное, чтобы выбрать не девятнадцатилетнюю красотку, а её. Со всеми морщинами, опытом, прицепами, растяжками и грудью, которая ещё ничего, но как бы двое детей.

И вот это — настоящая жизнь.

Жизнь, в которой достаточно совпасть вот в этом «ты мне я тебе» и весь твой бэкграунд, паспортный возраст, все твои несовершенства становятся неважными для твоего мужчины абсолютно. Жизнь, в которой мою бабушку просил бойфренд! И у них там секс, любовь и драма. Только вдумайтесь, всё это в семьдесят лет! А все эти рассуждения «бабы котируются только до 25» — это про троллей, про говно в головах троллей, про ущербных, закомплексованных интернет - дрочеров.

Не про мужчин. И тем более не про реальную жизнь.




ОТКРОВЕННЫЕ ИСТОРИИ в TELEGRAM
ДРУЖИТЬ БЛОГАМИ / FB / VK
src

Last posts:
Last posts