LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как нельзя оформлять еду

tanjand

Любит ли тебя свекровь?



Да, можно задуматься, получив такой подарок от свекрови…. Прежде, чем прочитать, обратите внимание на верхнюю фотографию и попробуйте узнать лицо, которое изображено на торте. Фуд-арт, так сказать.
Фуд-арт является популярным видом искусства. Ну о-оочень популярным. А к услугам кондитеров, выпускающих торты на заказ, обращаются многие.




Вот и этот торт был сделан на заказ ко дню рождения одной девушки, поклонницы Мерлин Монро. Торт заказала свекровь с доставкой к празднику. Когда именинница открыла коробку и увидела подарок, ей в голову закрались нехорошие мысли – любит ли ее свекровь?))) Тут пришла дарительница, ожидающая благодарности, и чуть не упала в обморок. Ей пришлось бежать в супермаркет и покупать самый обычный торт к столу.




А это лицо, которое хотели изобразить на торте. Ну и чудеса можно сотворить, если думать, что искусство – это такая чепуха, любой сможет сделать.



Но фуд-арт, тем не менее, поднимается на новый уровень - искусство еды на Sotheby's.

Сотбис проводит мероприятие, на котором 25 лучших шеф-поваров создают блюда, вдохновленные различными произведениями искусства. Надеюсь, появятся отчеты с красивыми работами. Посмотрим).


src

Last posts:
Last posts