LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

СУДЬБА ПРЕЗИДЕНТА

putnik1



Али Абдалла Салех погиб, когда вместе с другими руководителями возглавляемой им партии пытался добраться до провинции Маариб...

Для общего понимания: самая-самая суть, без деталей...

Президент Салех (справа, в профиль) прекрасно ладил с США и их партнерами, но слишком много мнил о себе и качал права. Когда Штатам это надоело, они с партнерами устроили "цветную революцию" с кровью и посадили в Сане марионетку. Населению, а также успевшему сбежать президенту Салеху, это не понравилось, и они начали с марионеткой бороться.

Боролись так успешно, что Штаты попросили партнеров ввести войска, чтобы вернуть в Сану сбежавшую марионетку, которую они считают единственным законным президентом. Но все равно получалось неудачно, силы, верные президенту Салеху, в союзе с повстанцами, постоянно делали партнерам США бо-бо, и ситуация Штатам очень не нравилась.

Однако президент Салех и сам тяготился ситуацией, он вовсе не хотел полностью бить горшки со Штатами, он хотел только вернуть комфорт и достаток, и таки дождался своего часа: Штаты согласились на многие его условия, после чего он внезапно атаковал своих союзников, вернувших его в Сану, но не сдюжил и сбежал, а союзники поймали его и убили.

Они плохие, я их осуждаю: ведь человек никому не хотел зла, он просто старался быть продуктивным.


src

Last posts:
Last posts