LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сразу месть! А чего церемониться?

miumau




Я вечно чужие разговоры подслушиваю. На этот раз - две девушки, обсуждают трудности аэро-перелетов, мол, вечно там какие-то крокодилы с вами в самолете летят, мешают жить. Одна рассказывает, как перед ней села турецкая женщина, с густой копной кудрей до пояса. Села, как только самолет взлетел - отклонила спинку своего сиденья до максимума (что тоже часто не нравится тем, кто сидит сзади, т.к. места немного убавляется), а потом легким движением вывалила всю свою шевелюру за спинку. Таким образом у сидевшей сзади девушки перед лицом оказалась копна чужих волос, занявшая практически все пространство перед лицом.



Вторая девушка слушает историю, и спрашивает:
- И что, ты ее просить стала ее убрать? Или что? Стюардемму позвала?
- Нет, зачем же. Первым делом - вынула изо рта жвачку, и старательно приклеила в эту шевелюру. Потом начала жевать следующую, болея за то, чтобы эта шевелюра еще достаточно долго полежала тут в досягаемости, пока вторая жвачка дойдет до нужной кондиции (когда их них весь сахар выходит, они становятся особенно липкими). Короче, до раздачи еды успела три штуки прилепить. Во!
- А она тебе скандал не устроила?
- А как она мне скандал устроит? Пусть докажет, что это я. Если она так везде свои волосы раскладывает, кто угодно мог это сделать, в очереди или где-то.

Потом конечно был вопрос, не жалко ли другой женщине волосы портить. Т.е. жевательную резнику можно и достать из волос, не отрезая ничего, если очень постараться. Но неприятно и трудно. А если нервы сдадут, придется отстригать клок. На это девушка естественно ответила, что таких наглых и невоспитанных не жалко ни разу. И вообще, "Надоели эти невоспитанные эгоистичные свиньи везде!"

А вы как думаете?
Отлично она придумала, или все же так нельзя?
:-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts