LiveJournal TOP



TOP30 users

Возмутительный антисекс - мужчины шарахаются

lareina

Похожа на пугало. А муж терпит, бедняга, куда деваться, когда квартира ипотечная. Неужели, хочется быть клоуном в свои 39 лет?! Ну да, вот так приходится мне одеваться...


А куда деваться, когда муж - шмоточный деспот?

У меня была подруга Оленька. Она мечтала выйти замуж: банальнейшая мечта, скажете вы. Но вот причина, по которой она мечтала выйти замуж - совершенно не банальная: думала она, что выйдет замуж и наконец-то свою коллекцию стрингов сожжет к чертовой бабушке, а ее попу будут украшать мягкие семейные труселя в цветочек, и никаких кружавчиков! Ее мечте суждено было сбыться, но на первые полгода, потом муж попросил кружавчиков и ниточку в междупопие. Оленька не выдержала пытки стрингами и подала на развод.

Хотите знать - как выйти замуж за миллионера? Это очень просто - совершенно до безобразия просто. Моя подруга (Леночка) вышла замуж за миллионера, кстати, рублевого. Она всегда ходила в платьях и на каблуках. Всегда-всегда. В нее тыкали пальцем другие женщины и крутили у виска - ни стиля, ни ума, ни тела, и чего он в ней нашел (?!).
Помню, тут в ЖЖ активно обсуждали жену одного футболиста, которая на пляже хромала в каблуках и вечернем платьишке. Думаете, это ее собственная идея так выпендриться? Наблюдая за женами очень богатых, полагаю, что это — прихоть ее супруга.

Так что, хотите личного счастья и несколько тысяч долларов на булавки ежедневно — забудьте о джинсах и слипонах: высокий каблук и подчеркивающее талию платье — вот ваша ежедневная униформа.


Мой муж — тоже шмоточный деспот. Думаете, я не понимаю, отчего вы орете, что у меня деревенский стиль? Я тоже быть как все (балетки, невзрачное нечто на теле, только унисекс и оверсайз, джинсы, лонгслив и слипоны), но... у меня есть муж, которому очень нравятся платья, кружавчики и каблучки.


Очень нравится читать, когда пишут, что женщины одеваются для других женщин (ведь всем ясно, что мужчины не разбираются в трендах-брендах и иже с ними - о чем они сами честно признаются). Умная женщина одевается исключительно для своего мужчины: пока муж умиляется моими платьишками и каблучками, тратя баснословные суммы на мою одежду - я гну свою линию в других вещах, гораздо более важных.


И почему всем так важно, что на других людях надето? Вот объясните мне, пожалуйста - чем лично вас чужой прикид возмущает?
Вы думайте, а я пока пойду поглощать лобстеров в том самом отвратительном прикиде.




src

Last posts:
Last posts