LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

ЭМОЦИИ И ФАКТЫ

putnik1



Решил проверить, умели или не умели говорить по-русски коммунистические руководители. Запинались ли, картавили ли, чмокали ли. Это несложно. Вот говорит Андрей Януарьевич, вот Иосиф Виссарионович, вот Лаврентий Павлович, вот Вячеслав Михайлович, вот Андрей Андреич, вот Сергей Миронович, вот сам Владимир Ильич, вот , аж жуть, Лев Давыдович с Лазарем Моисеевичем, а вот и Леонид Ильич.


А еще решил проверить, насколько подпадает под определение "дегенерат эталонный, даже семинарию не сумел закончить, не взглянуть без жалости" тов. Сталин. Это не так трудно. Вот справка о круге его чтения, составленная теми, кто ему совсем не симпатизирует, и ее интересно сравнить со справкой о круге чтения Николая II, составленной теми, кто им явно восхищен.

Комментировать не буду. Информации к размышлению более чем. И в тексте, и в варианте аудио. Слушайте сами, читайте сами, и решайте тоже сами. а чисто от себя скажу, что сейчас испытываю брезгливость и жалею, что не сдержался объяснять ослу, что он осел. Один из многих. Даже не жалких, просто ничтожных.

src

Last posts:
Last posts