LiveJournal TOP



TOP30 users

Саакашвили вывел людей против Порошенко (фото).

maxim-nm



Сегодня в Киеве бывший глава Грузии Михаил Саакашвили вывел людей на акцию под названием "Народный импичмент". Участники акции потребовали отставки президента Петра Порошенко, так как он, по их мнению, плохо исполняет обязанности президента. Колонна активистов прошла маршем по Крещатику, улице Героев Небесной Сотни и улице Банковой, на которой находится здание Администрации президента. Во время шествия люди скандировали "Импичмент, импичмент" и "Банду — геть!"

Лично я давно наблюдаю за деятельностью Саакашвили в Украине — сперва Михаил был губернатором Одесской области, но потом что-то пошло не так, с губернаторства его сняли, и Саакашвили стал резким оппонентом Порошенко. Летом его лишили украинского гражданства, но Саакашвили вернулся в Украину, взяв штурмом границу. Под катом — фоточки с сегодняшнего митинга в Киеве, а также вопрос.



02. Колонна активистов в центре Киева — по подсчетам силовиков, в акции участвовало около 2,5 тысяч человек. В целом ситуация была спокойной, обошлось без задержаний.




03. Баннеры во главе колонны — "Нет политическому давлению на национальное антикоррупционное бюро Украины", "Импичмент вместо революции", дальше несут плакаты с якобы не выполненными обещаниями Порошенко.




04. Акции Саакашвили продолжаются с 17 октября, возле здания Рады стоит палаточный городок, который я фотографировал во время своего недавнего визита в Киев. Изначально протесты организовывались несколькими политическими партиями, но в итоге остался один Саакашвили и его люди.




05. Колонна демонстрантов сворачивает с Майдана на аллею Героев Небесной Сотни, идет в сторону улицы Банковой:




06. Плакаты с цитатами Порошенко: "Мы провели 144 реформы", "АТО должна продолжаться не меяцы, а часы", "Утвердим закон про импичмент", "Установим виноватых в убийстве Небесной Сотни", "Рошен и другой бизнес будут проданы".




07. Участники акции, дядька с палкой:




08. Дядька с вышитой повязкой:




09. Саакашвили среди народа:




10. У Саакашвили серьезная охрана — "братки" спортивного вида, некоторые в балаклавах. То ли Михаил опасается провокаций, то ли боится того самого народа, от чеьго имени выступает.




11. Колонна на марше.




12. Активисты топчут плакаты с цитатами Порошенко:




13. Плакат "Народный импичмент мафиозной власти".




14. Саакашвили под присмотром охраны общается с народом:




15. Плакаты.




16. Активистка.




Лично я давно перестал понимать, что делает Саакашвили в Украине, чего он добивается и почему считает себя украинцем.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу, интересно.




Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facebook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

src

Last posts:
Last posts