LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В Ельце пока 90-е вовсю...

ru-chp

Ролик мы зевнули, это начало ноября. Исправляемся, еще и учитывая то, что кроме местных 20 тыс. человек его толком никто и не видел.

"Елецкая «братва» устроила погром в ночном клубе
Охранник заведения – в больнице, среди пострадавших - сотрудник ГИБДД.

Сегодня ночью в одном из клубов Ельца произошла жестокая драка. Несколько молодчиков ворвались в заведение и начали избивать посетителей. Пострадал охранник клуба, ему сломали челюсть, пишут пользователи соцсетей.

Как стало известно GOROD48, нападению подвергся ночной клуб на улице Радиотехнической. Нападение было не «просто так». По данным источника в Ельце, в клуб нагрянули десять человек, представителей одной из криминальных группировок, известные в определенных кругах «боевики». Целью было, то ли наказать кого-то из определенных посетителей заведения, то ли его владельца – елецкого предпринимателя, ресторатора и владельца гостиничного бизнеса. Несколько человек оказались жестоко избиты.

Среди них – охранник заведения, попытавшийся выполнить свой долг. Он сейчас в больнице с переломом челюсти. Также пострадал сотрудник елецкого ГИБДД, отдыхавший в клубе не в служебное время.

Вот что пишут в комментариях запуганные местные жители:
Им по хрену кого бить и над кем издеваться,они как подобьют так начинают беспредел.сколько они девушек по били, особенно седой Дима,бывший наркоман,он даже над женой издеваеться.а крутые они только толпой,а по одиночки сыкуны.а кого бояться так сразу полиции информацию ложную дают,что бы те посадили.этот игорюша и Романенко сдали даже своих друзей,какие сидят на 6ке в Липецке,белый,пятак,косой-хотя те такими не были как они.а крышует этих цыганят казанский саша сам с Москвы,был раньше блатным а щас в коммерцию ушел.
Всё это творят два брата цыганята со вторых лав,игорюша и Толя,купили всю полицию в Ельце,и что хотят то и творят,и всё им сходит с рук.хотя сами торгаши и беспредельщики по жизни,а косят под блатных.их бы поставить на место, только полиция не даёт это сделать."



Смотреть первые шесть минут.


https://youtu.be/j3pIUDzch0E src

Last posts:
Last posts