LiveJournal TOP



TOP30 users

Несостоявшаяся сенсация: Флинн не будет свидетельствовать против Трампа

yurasumy



Вчера канал ABC сообщил миру сенсационную новость о том, что экс-советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн пошел на сделку со следствием и готов свидетельствовать против президента и членов его семьи в деле о контактах с представителями России.

Понимая полноту последствий этого сообщения, вчера чуть было не началась паника на фондовых биржах (американские индексы упали более чем на 1%), а курс доллара пошел вниз.

Сегодня стало известно, что автора этой новости главного корреспондента по журналистским расследованиям Брайана Росса руководство телеканала отстранило от эфиров без сохранения оклада на четыре недели. За то, что тот ввел слушателей в заблуждение. На самом деле Флинн только признался, что связывался с россиянами по указанию переходной команды избранного президента Дональда Трампа, и заявил о готовности сотрудничать со следствием. Ни о каких показаниях против президента и членах его семьи разговора не было. Пока не было.

П.С. Если бы такие правила по этике работали и на Украине, все политические обозреватели страны уже четвертый год работали бы бесплатно. Или получали бы свои зарплаты, не в кассах своих телеканалов.

ПП.С. И пока я абсолютно не уверен, что все это было случайностью. Очень не уверен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nesostoyavshayasya-seaciya-flinn-ne-budet-svidetelstvovat-protiv-trampa

src

Last posts:
Last posts