LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Уильям и Гарри против титула королевы-консорт для Камиллы?

ru-royalty



Зима..И традиционно СМИ начинают свою старую песнь "Достоин ли Чарльз быть королем, а Камилла-королевой".
Хотя помолвка Гарри и Меган обрадовала "стареющего 69-летнего Чарльза, придала ему сил", она так же является относительной проблемой для принца Уэльского.
Опросы общественного мнения сейчас говорят, что Гарри после объявления помолвки стал самым популярным членом семьи и спроси народ "Кого бы вы хотели видеть королем?", народ ответит: "Гарри".
Но этого никогда не случится.
Тоже самое было и 6 лет назад, когда поженились Кейт и Уильям.
И теперь Кейт и Меган, две эти фэшн-дивы)) просто перетащат все внимание на себя. Чарльзу останется довольствоваться тем, что останется.
И это беспокоит придворных.
Чарльз ненавидел, что Диана была популярнее у людей. И никогда не смирился с тем, что после свадьбы толпы собирались, что бы увидеть ее, а не его.
Однако, конкуренцию с парой Кембриджей он не считал проблемой, так как это было удобно Камилле-центр внимания переключился на молодую пару и ей стало комфортнее.
Тогда же начались эти разговоры, что Чарльз должен отойти в сторону и уступить молодому Уильяму корону.
Но слухи постепенно утихли, так как Чарльз стал брать на себя все больше обязанностей королевы.
И вот теперь эти разговоры начались вновь.
В основе проблемы лежат взаимоотношения Чарльза с сыновьями
С момента гибели принцессы Диана отношения слабели и стали заметно прохладнее в этом году, в год 20-летия со дня гибели принцессы Уэльской.
Принцы сняли два фильма об их матери и ни в одном из них не рассказали о влиянии отца на них. Мол, только Диана оказала влияние на их характеры и то, какими они стали.
В этом году Камилле исполнилось 70 лет. Собирались снять о ней фильм, но из-за годовщины гибели Дианы от этой затеи решили отказаться. Фильм отложили.
Ожидалось, что принцы Уильям и Гарри, как -то выступят в связи с юбилеем мачехи, но они этого не сделали.
Приятель Дианы, который в начале года обсуждал с принцами планы относительно статуи Дианы, заметил что Уильям и Гарри отдалились от Камиллы, их отношения изменились и у принцев нет "добрых слов для Камиллы".
Имеет ли это какое-то значение? Да
Ведь, когда Чарльз станет королем и все таки захочет изменить статус Камиллы с предполагаемого "принцесса-консорт" на "королева-консорт", ему как никогда будет нужна поддержка сыновей.
И как они поступят?


п.с. очень странная статья, все в кучу. не пробраться. src

Last posts:
Last posts