LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В продолжение предыдущего поста: госпереворот имени Хиллари Клинтон 2.0

abrod

Да именно так, вчера состоялась очень серьезная попытка госпереворота имени Хиллари Клинтон, аля то, что произошло 10 июня 2016 года. За исключением той очевидной разницы, что эта попытка с треском провалилась, и судя по всему в том числе и потому, что Бастинда попалась в заранее приготовленную Трампом ловущку.
Главная причина это та, что упомянута в предыдущем посте:

1. после того как Майкл Флинн подписал соглашение со следствием, признавшись в лжи ФБР, ценность всех его дальнейших показаний против Трампа в суде равна нулю или даже отрицательной величине.

2. Любая попытка использовать его показания против Кушнера обречена на неудачк, так как он уже заявил, что все контакты с послом Кисляком совершались им не в качестве представителя кандидата Трампа, а в качестве представителя избранного президента Трампа, что выводит их из под действя акта Логана, который последний раз применялся 200 лет назад и был активирован Хллари Клинтон с помощью нелегальной процедуры. И сам факт, что они не выдвигали этот довод раньше говорит о том, что Трамп специально приготовил эту ловущку для Хиллари Клинтон, причем довольно давно, наверное в марте 2017 года. А то, что эти доводы сразу же поддержали ряд видных еврейских адвокатов и одновременно другие еврейские адвокаты внезапно заявили, что Киевский режим откровенно прославляет "героев" Львовского гетто и Бабьего яра, говорит о том, что происходяещее является надводной частью айсберга, и Трамп понимает, что любые сделки с Хиллари самоубийственны.

3. В результате вчерашних событий популярность Трампа даже возросла, так как теперь не только его база, а все вменяемые люди видят, что все это расследование является попыткой аннулировать выбор американского народа, а признание Флинна бьет прежде всего по Клинтон, так как теперь возникает вопрос почему Флинн вынужден был лгать ФБР, скрывая действия, которые были совершенно легальны, а шантаж его сыном выглядит чистой воды уголовщиной, и является отличным поводом для увольнения спецпрокурора Мюллера. Правда я думаю что это является отличным поводом для его ареста, и на месте Трампа я бы использовал это обстоятельства для прославления Мюллера в качестве героя, который выявит получение взяток госсекретарем Хиллари Клинтон, в том числе в деле Uranium One.

4. О подготовке госпереворота в США было известно Ким-чен-Ыну, поскольку выбор времени ддя демонстрация способности Северо-Корейских РВСН наносить ядерные удары по любой точке на территории США просто не имеет другого объяснеия.

5. Американский бизнес в ярости на комиссию Мюллера поскольку кто-то из этой комиссии за несколько часов до объявления о явке с повинной генерала Флинна "закоротил" все основные индексы и Доу-Джонс рухнул больше чем на 300 пунктов, а "закоротивший" хапанул таким образом несколько сотен миллиардов долларов.


src

Last posts:
Last posts