LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Власти заявляют, что скоро Крым превзойдет Монако

aquatek-filips

Люблю таких космонавтов, без них жизнь была бы намного скучнее.
Теперь ровняемся на Монако!

Вот что заявил один товарищ в рамках Дней делового Крыма в Москве.
- создание особых экономических условий в рамках партнерства между Москвой и Крымом позволят экономике региона превзойти Монако уже к 2030 году осталось только начать и кончить. Ну или хотя бы начать.
- по количеству перспективных отраслей полуостров превосходит Монако (Цит. Википедия: экономика Монако развивается в основном за счёт туризма, игорного бизнеса, строительства новых резиденций, а также за счёт средств СМИ, освещающих жизнь княжеской семьи. Офигеть как много отраслей! Крым и правда превосходит по количеству, причем уже сейчас).




- помимо туризма, финансового сектора, фармацевтической и химической промышленности большой потенциал лежит и в аграрном секторе полуострова. В микроскопическом княжестве его просто нет. Однако, чтобы выйти на те же экономические показатели, российский бизнес должен оказать Крыму поддержку попрошайничество, как обычно. Дайте, дайте, дайте...
- несмотря на большие возможности, которые предлагает свободная экономическая зона Крыма и растущий интерес к ЯМЭФ (Ялтинский международный экономический форум), участниками которого в прошлом году стали более двух тысяч человек из 46 стран мира, инвестиционного бума со стороны отечественного бизнеса мы пока не увидели об интересе 46 стран мира и вовсе тишина.
Автор этих реляций сопредседатель «Деловой России» и оргкомитета Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров.

Может не нужно бахвалиться и ставить космические (= заведомо невыполнимые) цели, а постараться выйти хотя бы на уровень курортов Краснодарского края, а затем нацелиться на уровень Анталии?
А то ведь может как получиться? "Победим" Монако, а народ так и продолжит отдыхать в Турции...




src

Last posts:
Last posts