LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Про скандал с КВН, Масляковым и т.д. Что происходит?

artemdragunov

Да ничего особенного. Начну с того, что включу машину времени.
К моменту развала Союза, руку к которому приложили эффективные партийные боссы и комсомольцы-разносольцы, всё более-менее стоящее в СССР, от заводов и фабрик - до брэндов и театров, от недвиги и шоу - до телепередач, всё было приватизировано хваткими условно-партийно-комсомольскими лапищами, под оком растерявшихся на время силовиков и криминальных авторитетов. И до сих пор - успешно прихватизируется, монетизируется и т.д.
Мы это и наблюдали в КВН, или ЧГК или в разных гоголях-моголях сатириконных и мосфильмах...
Всё что было ценное и хорошее, всё что строили наши прадеды, деды, отцы - всё стало ИХ.
Или как модно говорить на их телевидении - ихним.... Евойным.
Но людей, с цепкой хваткой - всё больше, а добра - всё меньше. Амортизация, износ, вкусы меняются. Вот и срачатся в банках, борясь за место в банковской ячейке.

Если бы я был диктатор, я бы даже не расстреливал.
Зачем?
Глупо стрелять и тратить ценный патрон, когда есть урановые копи, необходимость постройки дорог в Арктике, тяжёлые ресурсные работы в шахтах по редкоземельному и т.д.
Жизнь - дорогая штука и каждый условный недоброжелатель должен это понять на своей шкуре, принося пользу народу, людям и цивилизации.

Ах да. Про КВН.
Отвлёкся.

Просто немного перекушали. Или если по-русски - обожралися...Вот и отрыгивается, даже прокурорскими проверками...

Плохо одно.
Эти социально-общественные "толстяки" из нашей грустной сказки, совсем не понимают роли Сети во всём. Она, сеть-то - помнит всё и вся.
ВСЕ ИМЕНА. На долгие времена. И всегда найдётся кто-то, кто тыркнет Сеть и потом пойдёт ссать на могилы "великих". Благо всегда есть за что.....

Хорошо это или плохо - не мне судить. Я сам - косяк на косяке. Но вот так мне видится будуЮщее.
Оно будет наполнено местью.
И мы ещё увидим болтающихся на фонарях приватизаторов, как впрочем и сторонников например Эрдогана, которых запинают палками в то, откуда истекает то, во что как правило окунают в Турции, когда там тепло...


Маятник всегда возвращается, не зависает. И возвращается острым концом...

__ src

Last posts:
Last posts