LiveJournal TOP



TOP30 users

Вынос мозга под оркестр

tanjand



Встретились с давним другом, который как-то пропал на пару лет. Выглядит он уныло. Ну, конечно, радостные приветливые улыбки при встрече, а потом он рассказал свою историю. У него не ладится личная жизнь. Все началось еще 7 лет назад, когда он только начал ухаживать за своей будущей женой.
С кривой усмешкой он рассказал, как пригласил ее в ресторан, чтобы за ужином сделать предложение и даже по европейскому обычаю купил кольцо.


В самый ответственный момент к столику подошел какой-то хмырь, и девушка откровенно обрадовалась – ее коллега оказался, после знакомства коллега пригласил ее танцевать, потом пригласил их к себе – и все при явной радости девушки, так что романтический ужин с предложением накрылся медным тазом.

Когда же он смог сделать предложение, и достал кольцо, то знаете, что она сказала? Сколько это стоит! Не спасибо, нет, а сколько стоит!

Поженились. Ребенку скоро 5, она до сих пор не работает. Спать она ложится рано, требует, чтобы он пробирался в темноте в постель не включая свет, и, если не дай бог он споткнется об ее тапки, сумки и прочие раскиданные мины - ловушки, она садится и начинает рассказывать, какой он эгоист.
Обвиняет во всем: задержался на работе – эгоист; включил вечером комп — не хочет общаться, не стал слушать про подругу – ему все равно, чем она живет и дышит. Короче, вынос мозга.

Недавно она заявила, что ей нужны психологические тренинги. Оплатил тренинги. И жизнь превратилась в полный кошмар. Там жену совсем испортили. Мозг стала есть невыносимо. У нее это называется «поговорим про наши отношения». Теперь это выглядит так: «ты задержался на работе? Поговорим про наши отношения»! «Хочешь встретить Н.Г с семьей? Научись правильно выражать свои мысли: ты просто не хочешь, чтобы я оказалась где-то еще, кроме дома».

Расставаясь с нами, он сказал: «ну вот, посидели, отдохнули, а теперь я пошел говорить про отношения». Рассказать в журнале обо всем разрешил. Сказал:
- Ты только имен не называй, никто не узнает, а если жена прочтет, так только лучше будет, все равно не избежать разговора про наши отношения.



src

Last posts:
Last posts