LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Должен ли мне?

ru-psiholog

Доброго времени суток всем!
Помогите посмотреть на ситуацию со стороны.Познакомилась с мужчиной в онлайн игре два года назад.Он старше меня на 10 лет,живем в разных странах.На тот момент я ожидаю развод,есть дети,он женат,живут вместе в квартире с ребенком,но супружеских отношений нет за исключением того,что он их всех содержит.
У нас появляется общение сначала по игре,потом и в личке..вообщем влюбилась. Взаимные интересы,взгляды на жизнь,вплоть до похожести жизненного пути.
Он решает приехать ко мне,познакомится в реале,я не против. Было конечно много трудностей с его приездом,но решили это.
За год приезжал два раза,первый раз на две недели,второй раз на три месяца. В первый приезд сделал мне предложение.Я согласилась как то не особо хотя этого.Да,мне было с ним хорошо,уютно,да и с детьми в него получилось поладить.Чего ещё то надо?
Через несколько месяцев он приехал снова и теперь можно сказать не в гости,а попробовать жизнь семьей.И вот в этот период со мной начали случаться какие то "нехорошие"вещи. Я часто чувствовала подавленное настроение,апатию, не хотела ни гулять ни везти куда то по красивым местам,по друзьям.Меня мучили в голове только одни мысли:хоть бы мне хватило денег на всё время пребывания его у меня. Потому я иногда и отказывалась от похода в какое то место вдвоем,чтобы сэкономить на еду и одежду.От чего чувствовала себя не очень.Ведь я так много хотела ему показать в моей стране,да и сама посмотреть.Просто я никак не ожидала,что он приедит на такое длительное время без "копейки". А упрекать в этом не по мне,и требовать тоже. Да и я знала,сколько он потратил ,чтоб приехать ко мне. А ещё ж надо было его собрать в обратную дорогу,купить подарков для его родных.После его отьезда я может сказать "выдохнула", расслабилась.
Он уехал разводится,сдавать экзамен по языку и готовиться к переезду ко мне. Я здесь, в свою очередь, нашла вторую работу,чтоб быстрее вылезти из долга да и накопить чуть на будущую свадьбу. У него тяжело проходил развод,затянулся надолго. Мы все чаще стали ссорится по телефону.Причем претензии и недоверие только с его стороны,а мои реакции это обида и разачарование,ведь эти обвинения безпричинны. И теперь я постоянно в сомнениях, а надо ли мне это? Я не хочу всю жизнь оправдываться и доказывать что то.
Теперь вот узнала,что он снова собирается на Новый год к нам. И как то тревожно чтоль стало...я боюсь снова этих страхов,связанных с финансами. И скорее всего он снова приедит ни с чем,так как неоднократно говорил о том,сколько много с него "высосали" денег.Да и ребенку же надо оставить денег на содержание. Вот и как мне реагировать? Сказать,чтоб без денег не ехал,чтоб не вводить меня снова в долги? Боюсь показаться меркантильной и зацикленной на деньгах. А ещё привезет все документы для перевода, и думаю за это тоже платить мне ((
Что можно сделать в этой ситуации? Или может я как то совсем не так мыслю, может он и не должен мне помогать,ведь мы ещё не семья? src

Last posts:
Last posts