LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Родные и близкие Меган Маркл

ru-royalty

(Всё это было в разных статьях, просто собрано в один пост. Понятно, что тема поднадоела)
У Меган Маркл большое и сложное генеалогическое древо, что означает, что ей придется принять трудное решение о том, сколько членов ее семьи будут приглашены на ее недавно объявленную свадьбу с принцем Гарри. Семья самая странная из всех, которые до сих пор проходили через Дом Виндзоров.И хотя о помолвке объявили только 27.11. появилась уже статья о Меган в Википедии (ссылка ниже, в источниках)

О многих родственниках уже писали неоднократно, поэтому прошу лояльно отнестись к статье, т.к. продолжаю пользоваться Гугл переводчиком и вполне возможно, что некоторые факты я трактую не совсем правильно.
Братья и сестры

Саманта, сестра актрисы
У Меган от первого брака своего отца с Рослин Лоулеи (72) единокровные брат и сестра . Старшая Ивонн, которая позже сменила имя на Саманту (53), живет в Силвер-Спрингс, штат Флорида. Она первая, после того, как появились новости об отношениях, заявила о своем намерении опубликовать книгу, которая рассказывает о всех недостатках Меган. «С детства она планировала стать принцессой. Если бы Королевская семья знала, как Меган относится к своей семье, она была бы потрясена », - говорила Саманта ранее. Она обвинила актрису в том, что она «нарциссическая и эгоистичная» и назвала ее «поверхностным социальным альпинистом» со «слабым местом для десантников». Несколько дней спустя Саманта отменила свои комментарии, заявив, что ее неправильно цитировали, а затем выпустила серию интервью, в которых она говорила о своей любви к сестре. Во время эксклюзивного интервью с программой «Доброе утро, Великобритания» она открыто заявила, что Меган очаровательна и очень сильная женщина, слова, которые контрастируют с тем, что она говорила о ней раньше.

Томас -младший никогда ничего плохого о Меган не говорил. Он живет в Грант-Пасс, штат Орегон. В интервью DailyMail,он сказал что его сестра всегда была «принцессой»

Томас и Меган

Оба родственника, как и их родители, столкнулись с правовыми проблемами: в случае с Самантой - развод со вторым мужем Скоттом Расмуссеном (57).Саманта болеет рассеяным склерозом с 2008 года, двое её детей живут с её бывшим первым мужем. В январе прошлого года Том-младший был арестован за то, что он угрожал оружием своей тогдашней подруге Дарлин Блаунт (37) во время ссоры поздно вечером. Обвинения были сняты через месяц. Несмотря на инцидент с огнестрельным оружием, Том-младший заявил, что «мы с Дарлин созданы друг для друга» и мы планируем пожениться ближайшее время, на церемонию пригласить Меган вместе с Принцем Гарри.

Элвин Джоффри Рагланд - сводный брат Дориа Рагланд, ему 34 года он на два года моложе своей племянницы Меган.

Хотя мать Меган воспитывалась как единственный ребенок, у нее также есть младший брат от второго брака своего отца, Элвина с Ava Burrow (63). Элвин живет в Индио, штат Калифорния. У Авы Берроу близкие отношения со своей падчерицей Дорией и она хорошо отзывается о Меган, хотя она призналась что была удивлена, когда поняла, с кем встречалась актриса. «Мегги - замечательный человек. Очень умная, очень красивая, талантливая актриса, и она много сделала работая в ООН и в комиссии по правам женщин. Хотя Элвин Джоффри Рагланд (34 года) моложе Меган , у него хорошие отношения с Меган и Дориа.

Ava Burrow

Другой дядя Меган - Фредерик Маркл (75), проживет в Санфорде, штат Флорида, в маленьком городке в 27 милях от Орландо. Дядя может обвенчать Меган и Гарри, так как он является лидером Восточной православной кафолической церкви в Соединенных Штатах. Известный как епископ Dismas для его малочисленной паствы, он единственный священнослужитель в полуразрушенной часовне.

Меган Маркл с отцом Томасом У. Маркл

У Меган нет детей от ее первого брака, но у ее отца Томаса пять внуков от других детей. У Саманты трое детей, два уже взрослых, от ее первого брака с адвокатом: Эшли (32) и Кристофер (30). Несмотря на то, что с момента развода они оба живут со своим отцом, у них хорошие отношения с их тетей Меган.
Младшая дочь Саманты - Ноэль (19), от ее второго брака с Скоттом Расмуссеном (57). Отношение Ноэля с Самантой натянутые после того, как ее родители разошлись в 2003 году. Ноэль позже обвинила ее мать в том, что она оскорбляла ее. Она также утверждала, что боится нынешнего бойфренда Саманты, Марка Филлипса (59), и сказала, что тот не раз он угрожал избить ее. И Грант, и Филлипс отрицали это утверждение. В мае 2015 года Департамент по делам детей, молодежи и семьи Нью-Мексико установил, что обвинения в злоупотреблении ими обоими против Ноэль были обоснованы.
У Тома младшего также напряженные отношения с двумя его детьми от первого брака с Трейси Дули (52). Старший сын, тоже Томас- менеджер магазина пиццы Домино и живет в Мамонт-Лейкс, Калифорния. Он добавил: «Мой отец и моя тетя сумасшедшие. Я и мой брат Тайлер не имеют никакого отношения к нашему отцу », и добавил:« Его поведение с тех пор, как Меган начала встречаться с принцем Гарри, было совершенно ужасно. Я хочу, чтобы люди знали, что я не имею к этому никакого отношения и извиняюсь за их поведение ».
Томас, чей младший брат Тайлер живет рядом с родителями в Орегоне, также сказал газете «Зеркало», что он все еще ждет, чтобы его пригласили на свадьбу. «Я хотел бы снова увидеть мою тетю, еще до свадьбы. Но если свадьба - единственный шанс увидеть ее, мне бы хотелось получить приглашение.

Это Саманта о Меган, к сожалению без перевода, но опубликовано 23.11.17, думаю из разряда хвалебных.
Совсем забыла про маму и папу Меган, но о них уже .... И сводный, всё же проще писать, чем каждый раз единоутробный, или единокровный.
Источники:Том мл.-https://www.thesun.co.uk/news/2623248/thomas-markle-jr-meghan-markle-brother-prince-harry/
Саманта-https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/2102239/samantha-grant-meghan-markle-sister-prince-harry/
wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Meghan_Markle
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4686858/Meghan-Markle-s-uncle-bishop-church.html src

Last posts:
Last posts