LiveJournal TOP



TOP30 users

В продолжение предыдущего поста : Британская монархия и рассовый вопрос

abrod

Как я надеюсь Вы понимаете, что личная жизнь королевской семьи меня интересует постольку, поскольку она имеет отношение к политической истории искусств. А принц Гарри в этом смысле просто подарок для историка, поскольку он своими действиями, в частности обручением с мулаткой Меган Маркл, завершает исторические циклы порядка Великого Индиктиона. Одни из этих циклов связан с отношением Британской монархии к неграм, а я на личном опыте убедился, что большая часть королевской семьи является знгачительно менишими расистами, чем окружение Хиллари Клинтон.
В частности Меган Маркл, если она выйдет замуж за Гарри, будет отнюдь не первым членом королевской семьи, в жилах которого течет негритянская кровь. "Под подозрением" многие начиная с 13 века. но совершенно точно это известно о бабушке королевы Виктории королеве Шарлотте Мекленбург-Стрелицкой, изобретательница пресловутой "шарлотки". А вот для "элиты" Нью Йорка, Виндзоры не указ.
В начале 90-х я сподобился пообщаться с большими "демократками" и по совместительству подружками Хиллари Клинтон, и, когда на одной из вечеринок зашла речь о борьбе с расизмом в России, я вдруг вылез из темного угла и радостно сообщил о том, что в России расизма нет. А в качетсве доказательства я привел арапа Петра Великого и его внука, великого русского поэта Александра Пушкина, дочь которого Наталья Александровна вышла замуж сначала за царского генерала, а потом за близкого родственника Виндзоров принца Нассауского Николая Вильгельма.
Вы себе не представляете какая тишина настала в комнате! Я понял что люди лействительно шокированы моими словамии и долго думал почему, пока одна из девушек не пропищала: "Так это что? Они цветные?!"

P.S. Сами понимаете если бы Гарри был сыном Чарльза, хрен бы они ему позволили жениться на мулатке!!!
P.P.S. Расизм и нацизм это не только маркеры черного и белого миропроектов, но и в каком-то смысле их сущность.
src

Last posts:
Last posts